Katrin008
Продвинутый
Разболелась... Лежа в 2 часа ночи под одеялом и страдая от ужасной боли в горле (кажется это ангина) и дикой ломки всех костей тела, я думала о том, что раньше никакая болезнь не останавливала меня от того, чтобы выйти покурить. Я не могла есть, пить, с трудом передвигалась, но ответственно шла на балкон чтобы затянуться совсем не вкусным (особенно во время болезни) и даже противным дымом. Курила без удовольствия, а потому что вроде как надо. Да честно говоря, я даже в туалет ходила с бОльшим удовольствием, чем покурить. Зато сейчас мне не нужно идти и заставлять себя курить потому что чему-то там во мне "надо". Иииии-хаааа! 

а всё дело в стрессе! Вру. всё дело в глупости. Ну стерссанула, и прекрасно знала что сигареты мне ничем не помогут, но как будто решила сделать это назло. "Вот смотрите до чего вы меня довели, изверги
!". Ну что ж... 1 капсула антидепрессанта, остатки воли в кулак и терпим. не курим.
ещё ни разу не посещала мысль о том, что я хочу курить!
Слава богу что всё обошлось, а то я и вправду была готова всё бросить 

по типу покурить или выпить, я ничего не делаю и скоро отпускает. А ты как? накаты есть?