kinolapka
V.I.P
по-моему суперское место, ни за что бы не продала такое)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по-моему суперское место, ни за что бы не продала такое)
Я даже полезла на Авито смотреть))) Тоже хочу.может через пару лет втянешься. Хотя вряд ли: дачу либо любят, либо нет) У меня мама терпеть не могла дачу и отмазывалась под разными предлогами,а отец любил - итак, всю жизнь. Я вот тоже хочу купить дачу, хоть самую дешевую, а друг против и все. Как аргумент, что "его там комары сожрут".![]()
Сейчас покосим)Да нормальная дача, есть потенциал. Вы бы хоть траву покосили, что ли
Если нет своей квартиры, то однозначно, надо в первую очередь решать этот вопрос... Может он хочет взять дачу, чтобы при соответствующих вложениях там можно было жить?Блин, мы сами думаем брать участок через пару-тройку лет, но вообще это идея мужа, а я не уверена, что мне это надо. Туда столько денег придется вложить, что проще квартиру взять однокомнатную.
Не, такие вложения он не планирует, да и ездить оттуда на работу каждый раз в Москву - это же геморрой. Он планирует жить где живём. А дачу для отдыха брать.Если нет своей квартиры, то однозначно, надо в первую очередь решать этот вопрос... Может он хочет взять дачу, чтобы при соответствующих вложениях там можно было жить?
Там же у вас мама и брат вроде...Не, такие вложения он не планирует, да и ездить оттуда на работу каждый раз в Москву - это же геморрой. Он планирует жить где живём. А дачу для отдыха брать.
Классная дача. А дом красный ваш тоже? Сфоткай домикСейчас покосим)
Ну, видимо, его это устраивает. Я-то привыкла, всё-таки это мои родственники) хуже было бы, если бы это была его мама и его брат))Там же у вас мама и брат вроде...
Млять, красота же! Домик какой красивый! Мать , ты чо)) Пяток лет и тебя оттуда за уши не утащишь) Канализацию можно придумать со временем.
Пяток лет. Так звучит, будто дача это удел тех кому за...)))Млять, красота же! Домик какой красивый! Мать , ты чо)) Пяток лет и тебя оттуда за уши не утащишь) Канализацию можно придумать со временем.
как по мне - так все хорошо. все есть. хороший,крепкий дом - хорошо выглядит
)) Как ни странно, но связь есть. Может потому что, потребность в тишине появляется. Да и желание вить гнездо. Меня в 26 лет не интересовали шторочки, цветочки, часы и как всё это сочетается) А ща пиздец. Я не могу даже губки на кухню купить не того цвета)Пяток лет. Так звучит, будто дача это удел тех кому за...)))
На самом деле, мне кажется, не факт, что тут есть связь с возрастом.