Вопрос дня Зачем нужна эта дача?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может через пару лет втянешься. Хотя вряд ли: дачу либо любят, либо нет) У меня мама терпеть не могла дачу и отмазывалась под разными предлогами,а отец любил - итак, всю жизнь. Я вот тоже хочу купить дачу, хоть самую дешевую, а друг против и все. Как аргумент, что "его там комары сожрут".:D
Я даже полезла на Авито смотреть))) Тоже хочу.

Блин, мы сами думаем брать участок через пару-тройку лет, но вообще это идея мужа, а я не уверена, что мне это надо. Туда столько денег придется вложить, что проще квартиру взять однокомнатную.
Если нет своей квартиры, то однозначно, надо в первую очередь решать этот вопрос... Может он хочет взять дачу, чтобы при соответствующих вложениях там можно было жить?

Если нет своей квартиры, то однозначно, надо в первую очередь решать этот вопрос... Может он хочет взять дачу, чтобы при соответствующих вложениях там можно было жить?
Не, такие вложения он не планирует, да и ездить оттуда на работу каждый раз в Москву - это же геморрой. Он планирует жить где живём. А дачу для отдыха брать.

Не, такие вложения он не планирует, да и ездить оттуда на работу каждый раз в Москву - это же геморрой. Он планирует жить где живём. А дачу для отдыха брать.
Там же у вас мама и брат вроде...

У нас дача для отдыха. Садовый инвентарь - триммер и газонокосилка. Качели есть, рядом лес и река. Еще на участке есть гараж, муж в домик приходит только поесть и поспать. Обожаю дачу там другой мир - тишина, рукоделие, книжки для выпрямления оставшихся извилин, дивиди, шашлык, всякая живность.

Дача это однозначно must have! Вы как городской житель, неужели вам не надоедает городская суета и пыль? С детства езжу на свои 6 соток, сплю в простом домике и хожу в уличный туалет и очень доволен! Это придаёт сил после городского сумасшествия. Ещё на земле можно потрудиться немного, тоже здорово. А как здорово после работы на участке вечером принять прохладный душ и поесть шашлыка с холодным пивом сидя в беседке из виноградной лозы! Это просто волшебство! В общем дача это однозначно добро!

IMG_0228.webp IMG_0229.webp IMG_0230.webp IMG_0231.webp

Млять, красота же! Домик какой красивый! Мать , ты чо)) Пяток лет и тебя оттуда за уши не утащишь) Канализацию можно придумать со временем.

Млять, красота же! Домик какой красивый! Мать , ты чо)) Пяток лет и тебя оттуда за уши не утащишь) Канализацию можно придумать со временем.
Пяток лет. Так звучит, будто дача это удел тех кому за...)))
На самом деле, мне кажется, не факт, что тут есть связь с возрастом.

Пяток лет. Так звучит, будто дача это удел тех кому за...)))
На самом деле, мне кажется, не факт, что тут есть связь с возрастом.
)) Как ни странно, но связь есть. Может потому что, потребность в тишине появляется. Да и желание вить гнездо. Меня в 26 лет не интересовали шторочки, цветочки, часы и как всё это сочетается) А ща пиздец. Я не могу даже губки на кухню купить не того цвета)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу