S
SerezhaEvil
Всё ненужное в помойку) Всякий мусор собирать, "вдруг пригодится", ненавижу)Весь двор захламлен, ржавчина, тряпки какие то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё ненужное в помойку) Всякий мусор собирать, "вдруг пригодится", ненавижу)Весь двор захламлен, ржавчина, тряпки какие то.
Угу. Нахера эти ржавые корыта и тазики ? Старые довоенные пальто и хрен знает что еще.Всё ненужное в помойку) Всякий мусор собирать, "вдруг пригодится", ненавижу)
Да чет так себе перспектива, если честно.Добавила 300 к, в рязанской области, у нее там магазины были свои. А теперь куда её девать, и не продашь и жить там не нужно. Дом еще деревянный вот вот развалится
Приедет, попросим перечислить, чем занимались весь день)Кстати, в этой теме мы видим наглядный пример трудовой занятости на даче и отсутствия интернета, ведь автор темы просто исчез. Погряз в лопатных и газонокосительных работах))
Я бы в первую накатила, чтоб истерика не разыграласьПриедет, попросим перечислить, чем занимались весь день)

Я вообще не понимаю, откуда там истерика может быть. Ладно бы там бабушка какая-нибудь сумасшедшая жила, которая тебя гоняла бы каждые 15 минут с ведрами к колодцу)) а так то чё, комар за жопу укусил, что ли?Я бы в первую накатила, чтоб истерика не разыгралась![]()
Если она в детстве не вкусила радости жизни загородом, думаю для нее это стресс. Я вот закаленная, мне пофиг, и труд для меня в радость. Единственное жару ненавижу, а есть люди для них это ад, руками работать.Я вообще не понимаю, откуда там истерика может быть. Ладно бы там бабушка какая-нибудь сумасшедшая жила, которая тебя гоняла бы каждые 15 минут с ведрами к колодцу)) а так то чё, комар за жопу укусил, что ли?
Так можно ездить на выходные, дети побесятся и ты от них отдохнешь. Шашлык машлык, на речку и домой.В принципе, есть вариант купить участок где-то в районе 100 км от Москвы. И поставить там бытовку. Для начала, а с другой стороны, что там делать - ну покосил траву, ну пожрал шашлык... всё равно комфорт не тот.
Помню лет 5 назад на даче был, надо было корень от яблони выкорчевать) Сходил купил себе пивка, музычку включил и погнал) Через полтора часа дело было сделаноа есть люди для них это ад, руками работать.
Весело конечно, но не каждый день)Кстати стресс хорошо снимает тоже. Папашешь немножко и супер ) но да, только немножко )))Помню лет 5 назад на даче был, надо было корень от яблони выкорчевать) Сходил купил себе пивка, музычку включил и погнал) Через полтора часа дело было сделаноВесело конечно, но не каждый день)
Ну неужели муж будет заставлять работать руками? Можно же ему объяснить, что это всё не твое, и тихонько себе резать салатик на кухне, а он пусть там по газону лазитЕсли она в детстве не вкусила радости жизни загородом, думаю для нее это стресс. Я вот закаленная, мне пофиг, и труд для меня в радость. Единственное жару ненавижу, а есть люди для них это ад, руками работать.
Хз. Может само место бесит. Без удобств и комары всякие с муравьями)Ну неужели муж будет заставлять работать руками? Можно же ему объяснить, что это всё не твое, и тихонько себе резать салатик на кухне, а он пусть там по газону лазит
Ну может.Так можно ездить на выходные, дети побесятся и ты от них отдохнешь. Шашлык машлык, на речку и домой.
Я кстати в таких местах тоже с непривычки теряюсь. Меня особенно раздражает невозможность часто мыть руки. Я в Москве их часто мою, а там эти рукомойники ппц, хуже чем сортир на улице))Хз. Может само место бесит. Без удобств и комары всякие с муравьями)
Без водопровода и канализации мне дача в хуй не упала) Рукомойник я помню в детстве ещё на даче был) Потом нормальный кран сделалиЯ кстати в таких местах тоже с непривычки теряюсь. Меня особенно раздражает невозможность часто мыть руки. Я в Москве их часто мою, а там эти рукомойники ппц, хуже чем сортир на улице))
Ну вот не у всех водопровод есть на даче)Без водопровода и канализации мне дача в хуй не упала) Рукомойник я помню в детстве ещё на даче был) Потом нормальный кран сделали
Меня тоже. Ногами в противный медный таз какой нить и из ковшика поливаешь. Холодно еще. Руки грязные, голова тоже грязнится каждый день. От крапивы волдыри какие то.Я кстати в таких местах тоже с непривычки теряюсь. Меня особенно раздражает невозможность часто мыть руки. Я в Москве их часто мою, а там эти рукомойники ппц, хуже чем сортир на улице))
Интересный фразеологизмв хуй не упала