Ищу совета Жажда перемен

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Кстати, из-за чего поссорились. У моего брата есть жена, женщина с низкой социальной ответственностью. Мы её не любим, и не без причин. Но ей почему-то пофиг, она без мыла в любую задницу влезет и таскается к маман периодически, хотя прекрасно знает, что ей не рады. Я сказала, что не хочу, чтобы она припёрлась к нам на НГ, а мама сказала, что меня никто не спросит, и что я как ребёнок. Ну, блин, а почему мы не можем выбирать, с кем нам встречать НГ? Это же все равно, что по тв на П смотреть. Нафиг мне эти эмоции.
Ну, я б тоже не поехала, честно говоря.

Сколько еще Новых Годов ты встретишь вместе с мамой?
И будет ли такая возможность? В следующем году допустим не получится, потом еще какие то планы будут. Да и мамы не вечны.

Нужно ехать))

И будет ли такая возможность? В следующем году допустим не получится, потом еще какие то планы будут. Да и мамы не вечны.

Нужно ехать))
Хотя бы поздравить, посидеть чуть-чуть и в гости упорхнуть.
Моя мать так ездит к своей матери, там брат алкаш. Снимает гостиничный номер, и там ночует.

Нужно ехать))
Слушай, я это все понимаю, поэтому и переживаю. Просто я не могу ничего сделать со своим характером, я просто не понимаю, как. Она ещё там смайлик добавила подмигивающй с высунутым языком после слов, что меня никто не спрашивает))

Маме как приятно будет.
Порадуешь старушку.
Тем более приезжаешь 2 раз в год.
Настоящий праздник для мамы.
Вся семья в сборе.
Ты и брат.
Вы ее семья.

.тот момент, когда ебанутые родственики думают о тебе точно так же
Согласна) кто то более терпелив, кто то нет?
Я против общения с людьми если они тебе неинтересны, только ради социализации, семьи, тем более в праздники, когда хочется тупо отдохнуть, а не держать себя в руках, чтобы хуйню какую нибудь не ляпнуть и не обидеть кого то случайно.

Я, как-то раз, из-за выборов с мамой и сестрой разругалась вдрызг, в контакте, долго не разговаривали, до сих пор делаем вид, что этого не было, и не обсуждаем политику, веру. Я стерла переписки, а они, наверняка, нет.
У нас хоть политических разногласий с маман нет и не набожная она :rofl: И на том спасибо, как говорится. А то в наше время это актуально становится.

Маме как приятно будет.
Порадуешь старушку.
Тем более приезжаешь 2 раз в год.
Настоящий праздник для мамы.
Вся семья в сборе.
Ты и брат.
Вы ее семья.
И наглая бабища)

А почему? Для семей же, вроде, есть рейсы. Ну для уважительных причин.
Да рейсы вообще не прекращались, только в марте-апреле были проблемы, просто не складывается. Сначала должна была лететь в декабре 2019, но заболела. Потом собиралась 2 февраля и совершенно случайно поездка опять сорвалась, думала, что поеду в 20-х февраля и билеты забронировала, а 21 у нас уже вводили карантин и вообще был такой бардак, что я решила остаться здесь. Должна была лететь в конце октября - начале ноября, нас тут опять прижали, причём внезапно, с билетами был дурдом. Делать тест, когда приезжаешь бесполезно, как показывает практика, там инкубационный период и всё такое. Т.е., я приеду и чтобы маму уж точно не заразить, мне нужно дней 10 одной жить. Чота такая депрессия находит от таких перспектив.

Слушай, я это все понимаю, поэтому и переживаю. Просто я не могу ничего сделать со своим характером, я просто не понимаю, как. Она ещё там смайлик добавила подмигивающй с высунутым языком после слов, что меня никто не спрашивает))

До нового года еще 2 недели +
Есть время разрулить ситуацию))

Да рейсы вообще не прекращались, только в марте-апреле были проблемы, просто не складывается. Сначала должна была лететь в декабре 2019, но заболела. Потом собиралась 2 февраля и совершенно случайно поездка опять сорвалась, думала, что поеду в 20-х февраля и билеты забронировала, а 21 у нас уже вводили карантин и вообще был такой бардак, что я решила остаться здесь. Должна была лететь в конце октября - начале ноября, нас тут опять прижали, причём внезапно, с билетами был дурдом. Делать тест, когда приезжаешь бесполезно, как показывает практика, там инкубационный период и всё такое. Т.е., я приеду и чтобы маму уж точно не заразить, мне нужно дней 10 одной жить. Чота такая депрессия находит от таких перспектив.
Я вот даже рада, что переболела, потому что думала, что не поеду в разгар всего этого, всё-таки толкучка эта новогодняя, аэропорт, замкнутое пространство в самолёте, большой шанс заразиться

155766801615024184.jpg

Я вот даже рада, что переболела, потому что думала, что не поеду в разгар всего этого, всё-таки толкучка эта новогодняя, аэропорт, замкнутое пространство в самолёте, большой шанс заразиться
Антитела тоже ненадолго, - нам так здесь говорят вирусологи. И неслучайно сейчас везде требуют 14-дневный карантин. Если раньше можно было слетать на пару дней- неделю, то сейчас надо как-то организовывать поездку хотя бы недели на 3. Это нереально почти что.

Без понятия. Любовь типа. Для меня это прям удивительно, потому что у него очень жёсткий характер и каким-то слабаком его назвать сложно. Она такая типа развеселая, разбитная женщина, часто любят мужики такое.
Весёлая, разбитная женщина-это что-то про мою жизнь ) Слушай, а может приехать числа 2, что бы не участвовать в новогодних застояльях, но побыть с мамой? Или ей прям важно всю семью собрать в новогоднюю ночь?

Ну тут, кто как чувствует себя, некоторые не заморачиваются особо. У меня мама вообще не боится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу