Ищу совета Жажда перемен

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Там по обновленным данным по избыточной смертности и ещё все какой-то внутренний список для правительства анализируют, который кто-то слил. Пришли к выводу, что это не фейк, сопоставив данные с официальной статистикой, которые совпали с данными тех регионов, которые не замечены в махинациях.
Ой, у нас сейчас столько неточностей всплывает, они нас тут изнасиловали смертями, которые, официально уже, автоматически были записаны по причине ковида всем, кто поступал с инфарктами и инсультами в первую волну ( это в Лигурии) С этого момента могут рассказать, что угодно.
Мне уже всё равно.

Главное - не заболеть, и будет нам счастье! :dance:
У меня тут кругом уже все болеют, соседи, знакомые, родственники, круг все сужается... :facepalm:
Болеть не страшно, если есть возможность получить медпомощь в случае осложнения. У нас вся медицинская система трещит от перенагрузок, поэтому такие меры и принимаются. А так скорее всего почти все переболеем, важно, чтобы не одновременно.
Но лучше, чтоб пронесло, само собой.

Болеть не страшно, если есть возможнось получить медпомощь в случае осложнения. У нас вся медицинская система трещит от перенагрузок, поэтому такие меры и принимаются. А так скорее всего почти все переболеем, важно, чтобы не одновременно.
Да уж... :facepalm:Не очень радужная, мягко говоря, перспектива! :(

Главное - не заболеть, и будет нам счастье! :dance:
У меня тут кругом уже все болеют, соседи, знакомые, родственники, круг все сужается... :facepalm:
Не болей, Гена!
Отличную тему нашла, исполнение улетное

stiptis.gif

Ой, у нас сейчас столько неточностей всплывает, они нас тут изнасиловали смертями, которые, официально уже, автоматически были записаны по причине ковида всем, кто поступал с инфарктами и инсультами в первую волну ( это в Лигурии) С этого момента могут рассказать, что угодно.
Мне уже всё равно.
Тут речь идёт именно об избыточной смертности и данные по последним месяцам и сравнение с весной. В России нет тенденции смерти на ковид списывать, скорее, наоборот. В регионах во многих вон тесты-то только группам риска делают, даже тут сколько об этом писали непосредственные участники событий. В общем, вот в это я больше склонна верить, со смертностью сложно манипулировать, никого ведь ещё не хоронят без справки о смерти. Пока что.

Болеть не страшно, если есть возможность получить медпомощь в случае осложнения. У нас вся медицинская система трещит от перенагрузок, поэтому такие меры и принимаются. А так скорее всего почти все переболеем, важно, чтобы не одновременно.
Но лучше, чтоб пронесло, само собой.
Это да. Но у меня есть подозрение, что меры эти уже как бы и поздняк принимать. А, может, и нет...

. В России нет тенденции смерти на ковид списывать, скорее, наоборот
У нас и у соседей есть. Поэтому одно дело - реальная ситуация с ковидом, другое- некорректно преподнесённая информация, спекуляции и пиар на смертях. Так как последнее для меня очевидней первого, нагляднее, я подожду, когда всё закончится, чтобы делать выводы конкретно по актуальной ситуации в целом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу