Ищу совета Жажда перемен

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
С моим ебальником и природными данными качественно пиздеть - могла бы хорошо зарабатывать.
Я бы пошла на Битву Экстрасенсов.
Я натуральная брюнетка, с "нехорошим взлядом", с татуировками и вообще - зло. Так что легенда есть.

Я так качественно пиздю, что сама в это верю.
Типа как вот роковая женщина?

С моим ебальником и природными данными качественно пиздеть - могла бы хорошо зарабатывать.
Я бы пошла на Битву Экстрасенсов.
Я натуральная брюнетка, с "нехорошим взлядом", с татуировками и вообще - зло. Так что легенда есть.

Я так качественно пиздю, что сама в это верю.
А я представила, сидим мы такие за столом в откровенной медицинской форме. На нем лукошко с мухоморами, гигантский страпон-электрошокер, банка вазелина и другие всякие там препараты.

А я представила, сидим мы такие за столом в откровенной медицинской форме. На нем лукошко с мухоморами, гигантский страпон-электрошокер, банка вазелина и другие всякие там препараты.
И говорим господину "И", который стоит голенький перед комиссией и испуганно жмется, зажимая свое добро ладошками: "Товарищ поциент, щас мы тебе все почистием"

Типа как вот роковая женщина?
Классическая ведьма, во 2-м колене. В нём и правда зло есть, артрит.
Моё фото можно постить в газетах про всякую гомеопатическую хрень.
Рейтинг больше отрицательные герои поднимают. Придётся козла на спину набить. И в руки свечи взять. Противогеморроидальные.

И говорим господину "И", который стоит голенький перед комиссией и испуганно жмется, зажимая свое добро ладошками: "Товарищ поциент, щас мы тебе все почистием"
Это что вообще такое?

А как ты думаешь, не подавляешь ли ты злость, негативные чувства? А как ты можешь отреагировать, если твои границы будут нарушать?)
Во взрослом возрасте никто не пытался нарушать мои границы, а в детстве-юности конечно бывало.
Я про совсем близких говорила и в плане языка, изначально про это речь была. Гадость не могу сказать, физически, не могу, не идут с языка. Действиями возможно и обижала. Где то что забыла или не сделала, в таком роде. Полагаю такое у всех бывало.
С другими гадости тоже не говорю, просто сразу шлю нахуй )

Классическая ведьма, во 2-м колене. В нём и правда зло есть, артрит.
Моё фото можно постить в газетах про всякую гомеопатическую хрень.
Рейтинг больше отрицательные герои поднимают. Придётся козла на спину набить. И в руки свечи взять. Противогеморроидальные.
Я сейчас под глаза крем от геморроя тестирую. Говорят, от синяков помогает.

Мы можем без белья сидеть, если шо.
Для рейтинга.

Я сейчас под глаза крем от геморроя тестирую. Говорят, от синяков помогает.
А шо, жопа нежнее подглазий. Так что не боись, смело мажь.
Моя подруга - мед.представитель, тоже мазала. От тёмных кругов спасал.

А шо, жопа нежнее подглазий. Так что не боись, смело мажь.
Моя подруга - мед.представитель, тоже мазала. От тёмных кругов спасал.
Ну там состав такой хороший. Правда, от моих кругов помогает только замазка.

А господин И, жалобно так:
- может я просто лизну?

+

Сейчас Что Где Когда начинаются. Сколько лет серьёзные люди тужатся каждый раз минуту на обдумывание глупейших,чаще всего ,вопросовов. Корифеи.Замшелые. Такие надутые такие всякие Друзи. И всё так у них основательно. Какоё-нибудь деревенский пацанёнок с может их легко "обуть ". Бывает занятно. Молодёжь,правда,лихо играет. Задорно,азартно,смело и какие познания,скорость мышления.Так,началось.
Всем до свидания))

Сейчас

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу