Ну тогда нужно все поменять...Ну почему же нет. Есть. Но просто скучно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда нужно все поменять...Ну почему же нет. Есть. Но просто скучно.
Я жутко устала учиться.Я люблю учиться
Наташа, прошу прощения, я здесь оказался случайно. Зря пытался вступить в разговор.Какая разница, интересная они или нет и какие там рожи, если надоедает однообразие? Просто когда каждый день одно и тоже, как день сурка. Самое ужасное в этом плане, конечно, школа была. 10 лет это пиздец просто.
Я без напряга.Я жутко устала учиться.
О чувствах, о настоящих чувствах, не об эмоциях поверхностных, а о глубоких чувствах... как я выше привела пример... вроде как хотела выручить деревенских жителей, поехала танцы преподавать, а на самом деле, просто скрыто было чувство страха.... Вот это чувство страха и есть настоящее и глубокое... если бы я сразу до него добралась то и не тратила бы свои силы целый год на неудачный проект...Какая такая внутренняя глубина? О чем ты?)
Когда начался иностранный, я в школу ходила, как на праздник. И очень расстраивалась, когда его не было по расписанию. Еще история нравилась. Как щас помню: учительница рассказывала про Древний Египет, а я смотрела на нее, и она мне представлялась в фараонской шапке.Какая разница, интересная они или нет и какие там рожи, если надоедает однообразие? Просто когда каждый день одно и тоже, как день сурка. Самое ужасное в этом плане, конечно, школа была. 10 лет это пиздец просто.
В Питере работа есть, а в моём Ебенёво нету от слова вообще.А я наоборот в Питер не хочу вообще. Даже за деньги.
Она, возможно, в школе работала, а не училась. Тогда это другое. Учителям год за два надо считать или даже за три, кмк.Наташа, прошу прощения, я здесь оказался случайно. Зря пытался вступить в разговор.
В моей жизни школьные и особенно студенческие годы - замечательное время. До сих пор с благодарностью воспринимаю любую возможность к новому уровню образования. О чем говорите вы и ваши собеседники я понимаю с трудом. Не буду вам мешать.
Да тут никто никому не мешает) У всех разный опыт. Я школу как каторгу вспоминаю, хотя ничего плохого там не было. Институт веселее, конечно, но там свободы больше.Наташа, прошу прощения, я здесь оказался случайно. Зря пытался вступить в разговор.
В моей жизни школьные и особенно студенческие годы - замечательное время. До сих пор с благодарностью воспринимаю любую возможность к новому уровню образования. О чем говорите вы и ваши собеседники я понимаю с трудом. Не буду вам мешать.
Конечно, с это точки зрения, понятно. Работа - основная причина любой движухи.В Питере работа есть, а в моём Ебенёво нету от слова вообще.
У меня как-то спросили: "это что, работа твоей мечты?" Теперь я всегда себя и мужа об этом спрашиваю.Какая разница, интересная они или нет и какие там рожи, если надоедает однообразие? Просто когда каждый день одно и тоже, как день сурка. Самое ужасное в этом плане, конечно, школа была. 10 лет это пиздец просто.
Ну для меня любовь к знаниям не отменяет тлена самого процесса. Вот это вот каждый день одно и то же. И в большей степени ещё и скучно.Когда начался иностранный, я в школу ходила, как на праздник. И очень расстраивалась, когда его не было по расписанию. Еще история нравилась. Как щас помню: учительница рассказывала про Древний Египет, а я смотрела на нее, и она мне представлялась в фараонской шапке.
А почему неудачный? Я про проект.О чувствах, о настоящих чувствах, не об эмоциях поверхностных, а о глубоких чувствах... как я выше привела пример... вроде как хотела выручить деревенских жителей, поехала танцы преподавать, а на самом деле, просто скрыто было чувство страха.... Вот это чувство страха и есть настоящее и глубокое... если бы я сразу до него добралась то и не тратила бы свои силы целый год на неудачный проект...
В таком случае - мои соболезнования. А ваши родители, что вообще ничего не видели?Да тут никто никому не мешает) У всех разный опыт. Я школу как каторгу вспоминаю, хотя ничего плохого там не было. Институт веселее, конечно, но там свободы больше.
Моим - было на меня вообще наплевать. Я всегда думал, я один такой.В таком случае - мои соболезнования. А ваши родители, что вообще ничего не видели?
А если бы можно было вообще не работать, тебя бы это устроило?Я не понимаю этого термина)