ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
эти психологи всегда выставят тебя в не лучшем свете, ты говно априориа она просто вопросами доводила меня
лучше ходить в церковь, во первых быстро и главное минимум головной боли, да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эти психологи всегда выставят тебя в не лучшем свете, ты говно априориа она просто вопросами доводила меня
Зачем указывать, если сам безграмотно пишешь? Все ж молчат, видимо, делая скидку на техническое образование.Потому что спотыкается глаз при прочтении. Конечно же ты вольна в своем письме и авторском стиле на любую безграмотность, правила форума это действительно не регламентирует. Но равно они и не регламентируют мое право указать, что это безграмотно. Я и указываю.
Затем, что я пишу менее безграмотно, а во вторых я всегда благодарю когда кто-то указывает на мои ошибки.Зачем указывать, если сам безграмотно пишешь?
Естественно не твои, а твоих читателей.У меня с этим проблем нет. Это не мои проблемы.
вот и Наташа уверовала9й круг ада уготован безграмотным людям
Я, наверное не так выразилась, но так или иначе, мой психолог спасла мне жизнь и моей дочери старшей, так что...эти психологи всегда выставят тебя в не лучшем свете, ты говно априори
лучше ходить в церковь, во первых быстро и главное минимум головной боли, да
Да я сама не люблю откровенную безграмотность, и кто бы что не говорил, а когда вижу "более лучший вариант", "поставил прививку" или "кто крайний?", меня дико бомбит, и я ничего не могу с собой поделать. Но к многоточия этим как-то ровно.вот и Наташа уверовала
Ну я романов не пишу, слава Богу, а для болтологии вполне сойдёт.Естественно не твои, а твоих читателей.
добрового времени суток"более лучший вариант", "поставил прививку" или "кто крайний?"
Хех) чего вы её так оправдывать бросились, что аж готовы домыслить элементы личной биографии?) Меня наоборот испугал контраст между туфли из ЦУМа которые можно купить и шоколадкой для ребенка которую купить нельзя. Надеюсь там все не так трагично как она на работе рассказываетРаз без коробок, может быть она с рук их купила.
Блять, еще это "крайний" пиздец полный. И ведь еще хватает наглости поправлять с "последнего" на "крайний". Вот коромыслом бы уебал.Да я сама не люблю откровенную безграмотность, и кто бы что не говорил, а когда вижу "более лучший вариант", "поставил прививку" или "кто крайний?", меня дико бомбит, и я ничего не могу с собой поделать. Но к многоточия этим как-то ровно.
Да кто её знает. Но с виду она странненькая, конечно.Хех) чего вы её так оправдывать бросились, что аж готовы домыслить элементы личной биографии?) Меня наоборот испугал контраст между туфли из ЦУМа которые можно купить и шоколадкой для ребенка которую купить нельзя. Надеюсь там все не так трагично как она на работе рассказывает
Ага. Крайний раз, когда мы ходили в поход...Блять, еще это "крайний" пиздец полный. И ведь еще хватает наглости поправлять с "последнего" на "крайний". Вот коромыслом бы уебал.
мда, ну ладно - аминь.Ну я романов не пишу, слава Богу, а для болтологии вполне сойдёт.
есть такое шоу в интернетах что было дальше?так что...
Не оправдываю, тут болтология, вот и болтаем.Хех) чего вы её так оправдывать бросились, что аж готовы домыслить элементы личной биографии?) Меня наоборот испугал контраст между туфли из ЦУМа которые можно купить и шоколадкой для ребенка которую купить нельзя. Надеюсь там все не так трагично как она на работе рассказывает