Вот, вот. А у меня отец - летчик. Они с этим "крайним" в край ебанулись.Ага. Крайний раз, когда мы ходили в поход...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, вот. А у меня отец - летчик. Они с этим "крайним" в край ебанулись.Ага. Крайний раз, когда мы ходили в поход...
Раза три оправдали уже)Не оправдываю, тут болтология, вот и болтаем.
Я, кстати, только что посмотрел Сатира пародию на эту передачу. До этого знать про нее не знал.есть такое шоу в интернетах что было дальше?
многоточие в вашем случае это же, похожая тема? и читатель должен до-конструировать историю, верно?
ага, миллионные рейтингиЯ, кстати, только что посмотрел Сатира пародию на эту передачу. До этого знать про нее не знал.
Да он втрескался в русичку в претуберантном возрасте, травмы до сих пор и вылазят. Понять и простить.Вот, а это прям классика психологического жанра, кто то у меня спрашивал в чем разница поверхностно го восприятия от глубины и настоящих чувств. Вот на поверхности у Славы чувство раздражения на мой способ повествования, он ещё это подкрепляет лучшими побуждениями, указав на свое раздражение. Но на самом деле, здесь может быть все что угодно: и то что он себе запрещает внутренне, не разрешает и другим, а почему, видимо, когда то, заслужив похвалу от родителей за грамотность, он понял, что так надо, так принимают, так хорошо, но в душе осталась обида, т к это все равно несправедливо. И вот обида, в данном случае не даёт разглядеть истинных мотивов "благородного" поступка Славы. Конечно, я могу и ошибаться, поскольку только он сам знает всю глубину и причины собственных обид.
Она, кстати, пиздатая была. Нам по 13, ей 23.Да он втрескался в русичку в претуберантном возрасте, травмы до сих пор и вылазят. Понять и простить.
А зачем вам коробки, если ясно, что возврат делать не станете?Раз без коробок, может быть она с рук их купила.
Я Канеш понимаю, что мало тебя интересует моя подача текстовых конструкций. Больше всего волнует действительно я дура или только прикидываюсь. Я и сама себя здесь в болтологии ощущаю, как Идиот у Достоевского, но, блин, меня прям прёт, ничего с собой поделать не могу. Я ещё не поняла, что меня тут на форуме держит, я получила все что мне нужно, бросила курить, так какого хрена я тут делаю, неужели самоутверждаюсь за чужой счёт? Или что то ещё, ведь зависимости без психологического крючочка не бывает, а что это за крючок, пока не знаю. Но знаю уже точно, что реал мой страдает и как бы я себя не обманывал, что ничего тут такого, не фига, меня сожрал форум.есть такое шоу в интернетах что было дальше?
многоточие в вашем случае это же, похожая тема? и читатель должен до-конструировать историю, верно?
А с крайним что не так?Да я сама не люблю откровенную безграмотность, и кто бы что не говорил, а когда вижу "более лучший вариант", "поставил прививку" или "кто крайний?", меня дико бомбит, и я ничего не могу с собой поделать. Но к многоточия этим как-то ровно.
что за пафос повествования?Я Канеш понимаю, что мало тебя интересует моя подача текстовых конструкций. Больше всего волнует действительно я дура или только прикидываюсь. Я и сама себя здесь в болтологии ощущаю, как Идиот у Достоевского, но, блин, меня прям прёт, ничего с собой поделать не могу. Я ещё не поняла, что меня тут на форуме держит, я получила все что мне нужно, бросила курить, так какого хрена я тут делаю, неужели самоутверждаюсь за чужой счёт? Или что то ещё, ведь зависимости без психологического крючочка не бывает, а что это за крючок, пока не знаю. Но знаю уже точно, что реал мой страдает и как бы я себя не обманывал, что ничего тут такого, не фига, меня сожрал форум.
НиззяА с крайним что не так?
Если это не "крайний раз" конечно.
Я попеременно употребляю то кто крайний, то кто последний, так нельзя?
Вернее употребляла, в литовском варианта "кто крайний" просто нет.
Ну, вроде, ей из пакета удобнее нюхать в метро. Надо уточнить. Это она не мне рассказывала, я как раз на больничном была, а то я бы задала уточняющие вопросы. Но я ей сделаю ко по мент по поводу туфель, и она мне все расскажет)А зачем вам коробки, если ясно, что возврат делать не станете?
Вот, кстати, вдруг она так подстраховывается, чтобы супруг возвратом мозги не выносил?
Мою знакомую муж ругал за частые обновки, она тайком вещи приносила домой, без бирок , без коробок, складывала в шкаф, через месяцок доставала - словно это давно купленная но забытая вещь)Ну, вроде, ей из пакета удобнее нюхать в метро. Надо уточнить. Это она не мне рассказывала, я как раз на больничном была, а то я бы задала уточняющие вопросы. Но я ей сделаю ко по мент по поводу туфель, и она мне все расскажет)
Ну это скорее крик душичто за пафос повествования?
А отчего?Низзя
а что конкретно вас гложет?это скорее крик души
Насколько сожрал? Работа стоит, посуда не мыта, маникюра не было пол года?Я Канеш понимаю, что мало тебя интересует моя подача текстовых конструкций. Больше всего волнует действительно я дура или только прикидываюсь. Я и сама себя здесь в болтологии ощущаю, как Идиот у Достоевского, но, блин, меня прям прёт, ничего с собой поделать не могу. Я ещё не поняла, что меня тут на форуме держит, я получила все что мне нужно, бросила курить, так какого хрена я тут делаю, неужели самоутверждаюсь за чужой счёт? Или что то ещё, ведь зависимости без психологического крючочка не бывает, а что это за крючок, пока не знаю. Но знаю уже точно, что реал мой страдает и как бы я себя не обманывал, что ничего тут такого, не фига, меня сожрал форум.
стыдно быть "последним" нежели "крайним"А отчего?
Если существует очередь, то у нее же есть и край, или нет?
Я устыдылась на всякий случай, но мне не особо понятно. Погуглю схожу еще)
Меня не ругают, но я иногда ценник перечеркиваю и скидку процентов 30 пишу сверху. Берегу его нервную систему потому что. Правда он и не спрашивал, сколько это стоило вроде никогда.Мою знакомую муж ругал за частые обновки, она тайком вещи приносила домой, без бирок , без коробок, складывала в шкаф, через месяцок доставала - словно это давно купленная но забытая вещь)
Ты шо такой милый сегодня? )а что конкретно вас гложет?