Вопрос дня Жирные дети

Я сплю, как убитая и ем один раз в сутки, если уж совсем голодная. Считаю голодание очень полезным и по факту никогда в жизни не болела, в больницах бываю исключительно из-за травм.
Я в стрессе и в депрессии не жру совсем. Но как выхожу из депры вот тут я жру по ночам я могу не есть весь день, могу есть весь день, но ночью я по любому хоть банан но сожру. Сегодня вот сметана с булками была в ночном меню

Я в стрессе и в депрессии не жру совсем. Но как выхожу из депры вот тут я жру по ночам я могу не есть весь день, могу есть весь день, но ночью я по любому хоть банан но сожру. Сегодня вот сметана с булками была в ночном меню
Люблю вобщем пожрать.

Коли в попу значит?
У меня мимика сильно развита у меня везде морщины, мне везде надо
Меня надо окунуть в ботокс с гиалуронкой
Я тоже раньше сильно задействовала мимику, но дело привычки.
Хожу в салон на массаж, классная вещь, ты не пользуешься аппаратурой никакой для массажа лица? Массажа и увлажнения достаточно.

Я тоже раньше сильно задействовала мимику, но дело привычки.
Хожу в салон на массаж, классная вещь, ты не пользуешься аппаратурой никакой для массажа лица? Массажа и увлажнения достаточно.
Саш у меня морщины как канавы у меня в деревне, массаж тут увы уже не поможет, я постоянно строю рожи, у меня пиздец мимика, мое лицо всегда ходуном ходит. Я не могу делать покерфейс. На секунду токи если, мне ток ботокс. Ну и люблю я ботокс, уколол и ни одной морщинки и напрягаться не надо

Саш у меня морщины как канавы у меня в деревне, массаж тут увы уже не поможет, я постоянно строю рожи, у меня пиздец мимика, мое лицо всегда ходуном ходит. Я не могу делать покерфейс. На секунду токи если, мне ток ботокс. Ну и люблю я ботокс, уколол и ни одной морщинки и напрягаться не надо
Ботокс давно немоден, как и биоревитализация - прошлый век, оставь старичкам, работающим на телевидении, им это бесплатно делают, во-первых, во-вторых, им платят, пока они это делают и после того, как они это сделали. .
Ботокс смотрится ужасно на молодых. До 50 - это точно молодость, по всем объективным параметрам.
Лучше ультрозвуковые процедуры проходить и ежедневный правильный уход. Типа фильтры 50 и массажи.
Ультрозвуковые процедуры улучшают очень кожу, ну, там в комплексе с другими процедурами надо делать. Зато, здоровье.

Привет) скорее всего, ты видишь чужой лишний вес потому что сама не решила вопрос до конца. Человек в гармонии с собой и телом своим не заметит вокруг того, что его не триггерит. Второе, что я хотела бы добавить- это то, что ты видишь Людей в определеную минуту ( не знаешь их диагнозов, судьбы) возможно они скинули на данный момент 40 кг и дальше худеют. Возможно у них заболевание щитовидки и они на гормонах. В третьих, к сожалению, ни в школе ни в университете не преподают такие дисциплины как правильное питание, нутртциологию, спорта у детей современных нет. Информация очень скудна, плюс огромное количество еды сейчас доступно( чипсы там итп) . Каждый человек придёт к пониманию рано или поздно, возможно через знакомых или друзей. А может и не придёт. Это его выбор. У нас ещё сильны традиции ссср, и бабушек традиции: пока не съешь- гулять не пойдёшь, пока не съешь, не встанешь. . Вспоминаем советские застолья. Я сама выбралась из этого болота, много читала, изучала. В итоге закончила курсы нутрициологии,занялась спортом, в детстве меня раскармливали до пухляша, но кто ищет, тотнайдёт) теперь и Мама моя похудела и сменила принципы питания, дочь свою также учу правильно выбирать продукты, спорт 3-4 раза в неделю, утром зарядка)
Ну и последнее. Не суди да не судим будешь, старая добрая заповедь) все-таки «жирный» некрасиво звучит..
Аня прикидывается, она стройная как кипарис! :thumbsup::D

Я тут мезу колола себе в спину после ДТП, больно было - жуть просто. Уколы- это мазохизЬм

Это только когда по врачам начинаешь бегать, везде надо дату рождения указывать и офигеваешь, конечно, от собственной старости ??
Ну вот, еще одна в старухи записалась! :facepalm:
А кто тогда я? :eek::cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу