Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Коли в попу значит?У меня колоть некуда, если только в попу)
У меня мимика сильно развита у меня везде морщины, мне везде надо
Меня надо окунуть в ботокс с гиалуронкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коли в попу значит?У меня колоть некуда, если только в попу)
Я в стрессе и в депрессии не жру совсем. Но как выхожу из депры вот тут я жру по ночам я могу не есть весь день, могу есть весь день, но ночью я по любому хоть банан но сожру. Сегодня вот сметана с булками была в ночном менюЯ сплю, как убитая и ем один раз в сутки, если уж совсем голодная. Считаю голодание очень полезным и по факту никогда в жизни не болела, в больницах бываю исключительно из-за травм.
Люблю вобщем пожрать.Я в стрессе и в депрессии не жру совсем. Но как выхожу из депры вот тут я жру по ночам я могу не есть весь день, могу есть весь день, но ночью я по любому хоть банан но сожру. Сегодня вот сметана с булками была в ночном меню
В общем?Люблю вобщем пожрать.
Я тоже раньше сильно задействовала мимику, но дело привычки.Коли в попу значит?
У меня мимика сильно развита у меня везде морщины, мне везде надо
Меня надо окунуть в ботокс с гиалуронкой
Вот у меня то же самое.Я в стрессе и в депрессии не жру совсем
Я прочитала: люблю поржать.Люблю вобщем пожрать.
Ваще- правильное написание)Ваще пожрать люблю чо уж
Саш у меня морщины как канавы у меня в деревне, массаж тут увы уже не поможет, я постоянно строю рожи, у меня пиздец мимика, мое лицо всегда ходуном ходит. Я не могу делать покерфейс. На секунду токи если, мне ток ботокс. Ну и люблю я ботокс, уколол и ни одной морщинки и напрягаться не надоЯ тоже раньше сильно задействовала мимику, но дело привычки.
Хожу в салон на массаж, классная вещь, ты не пользуешься аппаратурой никакой для массажа лица? Массажа и увлажнения достаточно.
И поржать тож?Я прочитала: люблю поржать.
Ботокс давно немоден, как и биоревитализация - прошлый век, оставь старичкам, работающим на телевидении, им это бесплатно делают, во-первых, во-вторых, им платят, пока они это делают и после того, как они это сделали. .Саш у меня морщины как канавы у меня в деревне, массаж тут увы уже не поможет, я постоянно строю рожи, у меня пиздец мимика, мое лицо всегда ходуном ходит. Я не могу делать покерфейс. На секунду токи если, мне ток ботокс. Ну и люблю я ботокс, уколол и ни одной морщинки и напрягаться не надо
Ясно)) я не.Ну и люблю я ботокс, уколол и ни одной морщинки и напрягаться не надо
Люблю повеселиться, особенно, поржать)И поржать тож?
Аня прикидывается, она стройная как кипарис!Привет) скорее всего, ты видишь чужой лишний вес потому что сама не решила вопрос до конца. Человек в гармонии с собой и телом своим не заметит вокруг того, что его не триггерит. Второе, что я хотела бы добавить- это то, что ты видишь Людей в определеную минуту ( не знаешь их диагнозов, судьбы) возможно они скинули на данный момент 40 кг и дальше худеют. Возможно у них заболевание щитовидки и они на гормонах. В третьих, к сожалению, ни в школе ни в университете не преподают такие дисциплины как правильное питание, нутртциологию, спорта у детей современных нет. Информация очень скудна, плюс огромное количество еды сейчас доступно( чипсы там итп) . Каждый человек придёт к пониманию рано или поздно, возможно через знакомых или друзей. А может и не придёт. Это его выбор. У нас ещё сильны традиции ссср, и бабушек традиции: пока не съешь- гулять не пойдёшь, пока не съешь, не встанешь. . Вспоминаем советские застолья. Я сама выбралась из этого болота, много читала, изучала. В итоге закончила курсы нутрициологии,занялась спортом, в детстве меня раскармливали до пухляша, но кто ищет, тотнайдёт) теперь и Мама моя похудела и сменила принципы питания, дочь свою также учу правильно выбирать продукты, спорт 3-4 раза в неделю, утром зарядка)
Ну и последнее. Не суди да не судим будешь, старая добрая заповедь) все-таки «жирный» некрасиво звучит..

Это интуитивное питание ??
Ну вот, еще одна в старухи записалась!Это только когда по врачам начинаешь бегать, везде надо дату рождения указывать и офигеваешь, конечно, от собственной старости ??