Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ухх как быстро...Нет Саша,он не захочет.

Впрочем,могу спросить,чтоб зря не ждалиУхх как быстро...
А зря не хочет)
Самая прибыльная должность![]()
Высокооплачиваемую@SpringCat
Самую интересную должность хочешь занять?
Нет у нас луж под мой размер) И вообще плаваю я плохо))А лужи?
Так и скажи что нет желания и нечего придумывать отговорки)
Оценил чувство юмора, тут же ни кто ни ценит....понимаешь как мне обидно иногда, плачу один на сеновалеДа не за что вроде бы!![]()
Ну вот это уже хамство, обиделась... ушла...Оценил чувство юмора, тут же ни кто ни ценит....понимаешь как мне обидно иногда, плачу один на сеновале
Ты завтра бросаешь курить?Я чот вышел из звездочетов. А то завтра в глазах своих звезд хватит.
Если так рассудить тут все могут друг другу втащить)) надо ж по спокойнее как то))Товарищ вождь бываю не сдержан, особенно в переговорах могу втащить) а это не дипломатично....лучше откажусь для сохранения мирных отношений)
А уже все все все всеЯ чот вышел из звездочетов. А то завтра в глазах своих звезд хватит.

Интрига)Впрочем,могу спросить,чтоб зря не ждали
Саш, как часто переговорщик нужен будет?Если так рассудить тут все могут друг другу втащить)) надо ж по спокойнее как то))
Будешь у нас на валерьянковой диете значит все сто дней сидеть))
Да. Я что здесь один такой?Ты завтра бросаешь курить?
Ну именно завтра не слышала, чтоб кто-то бросал. Вот @Andrey-Ch вчера отказался. Так что обменивайтесь ощущениями))Да. Я что здесь один такой?
понимаешь как мне обидно иногда, плачу один на сеновале
А уже все все все все
Надо было раньше
Говорить![]()