Мелисса
V.I.P
Есть, но Валерьянка дешевлеА коньячной нету?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть, но Валерьянка дешевлеА коньячной нету?

Планируете завтра бросать или нет? Нам-то, нормальным - тем, кто с этой гадостью давным давно завязал, попроще, конечно.... 
Не ссы Вован ты не один я сегодня тоже побаловался мальца, но завтра кременьДа. Я что здесь один такой?

У меня по счётчику сейчас 14 часов некурения! Так что я УЖЕ некурящий!Не ссы Вован ты не один я сегодня тоже побаловался мальца, но завтра кремень![]()
Конечно не курящий) уже почти весь никотин вышел из организма)У меня по счётчику сейчас 14 часов некурения! Так что я УЖЕ некурящий!![]()
Привет, как дела? Как с волонтёрством?Конечно не курящий) уже почти весь никотин вышел из организма)
Привет) хорошо. Лекция конечно долго слишком. С десяти до половины восьмого. И три перерыва. Два по десять и один сорок.Привет, как дела? Как с волонтёрством?

Ого, долгоПривет) хорошо. Лекция конечно долго слишком. С десяти до половины восьмого. И три перерыва. Два по десять и один сорок.![]()
Ура. Хоть есть с кем перекумарить.Не ссы Вован ты не один я сегодня тоже побаловался мальца, но завтра кремень![]()
Я тебе больше скажу, третьего нашелУра. Хоть есть с кем перекумарить.
Завтра догоним.Я тебе больше скажу, третьего нашел
, правда он не много в отрыв ушел))) 14 часов уже не курит
Дак это для него должность. Тока Леха дипломат конечно спорный.@SpringCat
Самую интересную должность хочешь занять?
ну нос я тебе скажу он уже задрал, с нами водиться не хочет, где говорит выЗавтра догоним.
и где я я те мамонт что лиПлемя, я у вас @Утро увожу. Вы же не против да? Ну вот и договорились))))

да ты точно переговорщик от богаМы не против только в том случае если сама @Утро не против, а так против?

А то?да ты точно переговорщик от бога![]()