Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас новички чаще во взлётке. Но не переживай и здесь будет возможность медалек заработать, было бы желаниеЧто то у всех орденов медалей кучи. Я тут дух.
Это не беда. Здесь часто быстро меняется все)Что то у всех орденов медалей кучи. Я тут дух.
А я не знаю же))Саш, как часто переговорщик нужен будет?
бьюсь в истерике уже, у тебя план на сегодня что ли

На взлетке только с 15 марта идут на взлет. А мне надо с 1.У нас новички чаще во взлётке. Но не переживай и здесь будет возможность медалек заработать, было бы желание
Сюда попасть легко, а вот выйти отсюда..Что то у всех орденов медалей кучи. Я тут дух.
это путь отказа от куренияЧто то у всех орденов медалей кучи. Я тут дух.
тебе тоже навесим 
А ты именно в стодневку хотел?Что то у всех орденов медалей кучи. Я тут дух.
Я тут ваще без понятия. Первый раз. Взлетки посадки стодневки.А ты именно в стодневку хотел?
Новички во взлетке бросают, смотри мож там тебе лучше было бы?
Как в армииЯ тут ваще
Я тут ваще без понятия. Первый раз. Взлетки посадки стодневки.
Так набирать будут с 1го числа взлётку, старт с 15го, там просто все приблизительно в одной ситуации. А ещё есть наставники, которые помогут, расскажут и инфы больше для бросающих. Ну да впрочем уже все равно. И здесь есть кто поддержит, и наставников найдём))) Ты главное не пытайся героически побороть накаты в одиночку. Приходи к нам, наставим на путь истинный)))На взлетке только с 15 марта идут на взлет. А мне надо с 1.
СпасибоТак набирать будут с 1го числа взлётку, старт с 15го, там просто все приблизительно в одной ситуации. А ещё есть наставники, которые помогут, расскажут и инфы больше для бросающих. Ну да впрочем уже все равно. И здесь есть кто поддержит, и наставников найдём))) Ты главное не пытайся героически побороть накаты в одиночку. Приходи к нам, наставим на путь истинный)))
А коньячной нету?Если так рассудить тут все могут друг другу втащить)) надо ж по спокойнее как то))
Будешь у нас на валерьянковой диете значит все сто дней сидеть))
Ну нет, я же с серьезными намерениями)))![]()
![]()
бьюсь в истерике уже, у тебя план на сегодня что ли
![]()
кажется я замуж выхожу
осталось только перестрелять всех жен и личностей Домена![]()

ПравильноПривет. Как то пытался но хватило на месяц. Шас с народом хочу зарубиться. Вместе веселее.