У нас с ней разделение, лопатки - это мои любимые игрушки, а у Алёны бита розовая!Я твои не трогал) у Аленки свои лопатки, утренние с прижигающим эффектом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас с ней разделение, лопатки - это мои любимые игрушки, а у Алёны бита розовая!Я твои не трогал) у Аленки свои лопатки, утренние с прижигающим эффектом)
привезли что ль уже?с прижигающим эффектом)
че раньше то не сказал, пойду тестить
под настроение, сегодня что то нет настроение тебя любить за этоЗа это ж ты меня и любишь, правда же?
![]()

Да что ты, что ты... каждый день. Ты же знаешь, аритмия, гипертония, плоскостопие. Давай без излишеств. Вдумчиво. С толком, с расстановкой.под настроение, сегодня что то нет настроение тебя любить за это![]()

Флиртуешь?))За это ж ты меня и любишь, правда же?
![]()

Так я и не отказываюсь. Давление, плоскостопие.. какой флирт Оля...я из вредности исключительно.Флиртуешь?))
А все твердил песок,давление ,гипертония![]()

давай в следующий раз тебя запишу, сегодня ленивенькоДа что ты, что ты... каждый день. Ты же знаешь, аритмия, гипертония, плоскостопие. Давай без излишеств. Вдумчиво. С толком, с расстановкой.
![]()

Дима умеет в нужные моменты трансформироваться в мужчину в самом расцвете сил, как Карлсон))Флиртуешь?))
зацени мое лого))Дима умеет в нужные моменты трансформироваться в мужчину в самом расцвете сил, как Карлсон))
не виднозацени мое лого))

Оль, а можно в голосовалку ещё один пункт добавить? Не принципиально или что-то в этом духе?Флиртуешь?))
Что-то повреждённоезацени мое лого))
Ты значит можешь шляться по другим племенам, а к нам пару человек заглянуло, так сразу обзываться?)))Это не пещера, а лядский проходной двор))))
да как же так то...Что-то повреждённое
Вот теперь вижу, такое классное! Прям вау!всем ставлю лого,а себе путем не могу![]()