- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Ты че бузишь ?добрый жеЭто не пещера, а лядский проходной двор))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че бузишь ?добрый жеЭто не пещера, а лядский проходной двор))))
Ток не увлекайся). А у меня от вина голова болитКак че у вас? Сижу вино пью. Хз хорошо - плохо. Сейчас вроде хорошо)
Кто?!Ты че бузишь ?добрый же

сейчас загуглю..лядский
Да я и на ушах, и и на голове) Не курю, и нафиг не надо)))да хоть на ушах стой, только не кури![]()
Каэшн. А вообще меня Вова зовутНадеюсь не на том буке, который ракеты выпускает?![]()

обманщик)))Каэшн. А вообще меня Вова зовут![]()
Не, у меня такого не бывает. Я за день наговариваюсь так, что мама не горюй)Ну, мне несколько языков в уме держать приходится, к вечеру бывает до тошноты!![]()
Ляд - "нечистый, черт", напр.: ну тя к ляду; замена слова леший. Обычно объясняют из ледачий "непутевый, негодный" или из польск. lаdасzу "черт" (из словаря Фасмера).сейчас загуглю..
и если не найду нормального пояснения..
Я - Оля! возможноЯ - Гена, безумно раз знакомству, дружище!![]()

Я тоже нашла)Ляд - "нечистый, черт", напр.: ну тя к ляду; замена слова леший. Обычно объясняют из ледачий "непутевый, негодный" или из польск. lаdасzу "черт" (из словаря Фасмера).
И только поэтому! Хокки! Только поэтому ты ещё жив!Я тоже нашла)

Я вот весь день отсюда уходить собираюсь)))спать же вроде ушла я,..совсем забыла)