- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
У меня их три . Буду периодически переодеваться))Вот теперь вижу, такое классное! Прям вау!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня их три . Буду периодически переодеваться))Вот теперь вижу, такое классное! Прям вау!![]()
Заглянуло, да чтобы понять теперь суть всех событий надо заново весь форум в 4х пещерах перечитать, вы же скачете как блохи из пещеры в пещеру))Ты значит можешь шляться по другим племенам, а к нам пару человек заглянуло, так сразу обзываться?)))
Приятных снов!Всем бб![]()

Зато весело знаешь как было?Заглянуло, да чтобы понять теперь суть всех событий надо заново весь форум в 4х пещерах перечитать, вы же скачете как блохи из пещеры в пещеру))

И вообще здесь все сидят, молчат. Никто не болтает. Вот и пришлось искать резервы)))Заглянуло, да чтобы понять теперь суть всех событий надо заново весь форум в 4х пещерах перечитать, вы же скачете как блохи из пещеры в пещеру))
Любви моей не опошляй согласьем!давай в следующий раз тебя запишу, сегодня ленивенько![]()
подумаю над этим завтраЛюбви моей не опошляй согласьем!
В. Вишневский
Ложь, у поэта нет случайных женщин!Дима умеет в нужные моменты трансформироваться в мужчину в самом расцвете сил, как Карлсон))

Мне надо это записать. Как есчо один способ отшивания поклонниковЛюбви моей не опошляй согласьем!
В. Вишневский

Это ты ещё в других не был. У нас тут институт благородных девиц практически.Это не пещера, а лядский проходной двор))))

да хоть на ушах стой, только не куриКак че у вас? Сижу вино пью. Хз хорошо - плохо. Сейчас вроде хорошо)

Сижу на буке слушаю тихонько)))Я устал, тихо сижу и музыку в наушниках слушаю, набирать сообщения облом!![]()
Бывает и так. У меня бывают дни, когда вообще ни разговаривать, ни писать никому не хочется)Я устал, тихо сижу и музыку в наушниках слушаю, набирать сообщения облом!![]()
вернуласьВот и я тоже!![]()