И чем это мешает?)Спортивная очень)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чем это мешает?)Спортивная очень)
Евгения, от Вас бегут последователи (Лариска сбежала) перед лицом общего Друга предлагаю сплотиться под знамёнами Куриных Пупков))И чем тебе майка моя не угодила?)
Не говори так, нет никаких враговЕвгения, от Вас бегут последователи (Лариска сбежала) перед лицом общего врага предлагаю сплотиться под знамёнами Куриных Пупков))
, мы все одна командаСпасибо, Хоккеист, за оказанную честь. Но боюсь я не выдержу всего величия этого названия, поэтому вынуждена отказаться.Евгения, от Вас бегут последователи (Лариска сбежала) перед лицом общего врага предлагаю сплотиться под знамёнами Куриных Пупков))
Настя к чему эти манипуляции, внимательно прочитай мое сообщение, какие враги.Не говори так, нет никаких врагов, мы все одна команда
Мы чё Периодами будем?Спасибо, Хоккеист, за оказанную честь. Но боюсь я не выдержу всего величия этого названия, поэтому вынуждена отказаться.
Значит и принципиален то Пу и вера в него....так легкий Пшшшшшш и троллинг, да не таких спортивных достижения, не такихТы слаб, потому как думаешь название делает из тебя кого-то)) не прячься за названиями, делай как Великий Физрук)))
Можно было сразу так написать, а не переправлять ☺и усёЯ всегда говорил, этим из wild
Настя к чему эти манипуляции, внимательно прочитай мое сообщение, какие враги.
Мне все равно, главное не пупками)Мы чё Периодами будем?
Здарова требуха))как настоение?всё спорите?уже пора другую ставить голосовалку!А это Лариска Нож В Спину Женьке, это полное имя @Леди Лорик
Теряю мысль и давно) чуть проще в изложении, плиз (с учётом окончаний, вообще не понимаю)))Значит и принципиален то Пу и вера в него....так легкий Пшшшшшш и троллинг, да не таких спортивных достижения, не таких
Что это?Гляньте мне на новый год посылку дарили,чё вырослоПосмотреть вложение 1370672
Я не поняла, я вчера уже на все согласилась, чем ваша душенька опять недовольна?)Только к символике вопросы)
Посмотреть вложение 1370671
Вот это я понимаю, зашла с козырей))) перебежчицаЗдарова требуха))как настоение?всё спорите?уже пора другую ставить голосовалку!
Я постараюсьТеряю мысль и давно) чуть проще в изложении, плиз (с учётом окончаний, вообще не понимаю)))
Ёлочка было написано,сейчас пересажу дальше поглядимЧто это?
Это уже было или выросло потом?Ёлочка было написано,сейчас пересажу дальше поглядим
Было зёрнышко,а это вырослоЭто уже было или выросло потом?