Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Ну обычный мужик, и хорошо готовит. А так да, всем говорит, что я идеал, правда когда я рядомПравду говорят?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну обычный мужик, и хорошо готовит. А так да, всем говорит, что я идеал, правда когда я рядомПравду говорят?

4 место — Весы
Мистер Романтика. Неважно, сколько лет он женат, хоть пять, хоть двадцать пять, — он все равно будет ежедневно признаваться своей милой в любви, дарить ей алые розы, подавать кофе в постель и преподносить сюрпризы без повода. Супружеский долг выполняет лучше, чем специально обученные Близнецы, при этом остается верен жене, пока смерть не разлучит их. Загадочную женскую душу видит насквозь, так что ему не надо ничего объяснять, он все сам понимает. Супермуж, способный превратить жизнь жены в романтическую сказку. Но вот мыть за собой тарелку, что характерно, так никогда и не научится.
Посуду мыть научился, кстати?4 место — Весы
Мистер Романтика. Неважно, сколько лет он женат, хоть пять, хоть двадцать пять, — он все равно будет ежедневно признаваться своей милой в любви, дарить ей алые розы, подавать кофе в постель и преподносить сюрпризы без повода. Супружеский долг выполняет лучше, чем специально обученные Близнецы, при этом остается верен жене, пока смерть не разлучит их. Загадочную женскую душу видит насквозь, так что ему не надо ничего объяснять, он все сам понимает. Супермуж, способный превратить жизнь жены в романтическую сказку. Но вот мыть за собой тарелку, что характерно, так никогда и не научится.

1 место — Дева
Доставайте носовые платки, дорогие товарищи женщины: муж-Дева — это воплощенный мистер Дарси. Умен, хорош собой и прекрасно воспитан. Хорошо зарабатывает, великолепно готовит, не шарахается от пылесоса и лучше всех выращивает младенцев. Муж-Дева — это надежный партнер, который никогда не предаст, внимательный и нежный любовник и лучший друг, которому не надо ничего объяснять. А теперь — страшная правда: в силу безграничного внутреннего благородства Дева всегда женится на самом безнадежном случае, потому что: «Эта дура без меня пропадет». Так что шансов у тебя примерно ноль, если ты, конечно, не воплощенная Бриджет Джонс.
О, в топ три!3 место — Козерог

Спасибо, я получила массу удовольствия?Ну вот и усе![]()
Спасибо, Галюсь. Было очень интересно и весело. Некоторые характеристики нереально точны.Ну вот и усе![]()

Давай сегодняГлавная разбивательница сердец по знаку зодиака - кто она?
сегодня или на завтра оставим?
это намек, чтобы очередь занимали? ПонялаО, в топ три!![]()

Сегодня)Главная разбивательница сердец по знаку зодиака - кто она?
Давай сегодня
Сегодня, но попозже)))Главная разбивательница сердец по знаку зодиака - кто она?