Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
а я всему учусь, и в ютубе то жеТы училась видео из Ютюба?
Или танцевать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я всему учусь, и в ютубе то жеТы училась видео из Ютюба?
Или танцевать?

Могу поспорить, проиграешь...львы, это я@G.a.l.i.n.k.a!, Самый ленивый знак зодиака, конечно же близнецы ))) что здесь обсуждать? )))

А я так и не научилась, только картинки ?а я всему учусь, и в ютубе то же![]()
так надо выпить чуток мандариновки, и само пойдетА я так и не научилась, только картинки ?

да спатеньки 
Знаю, что мужчины львы очень ленивые, а женщины наоборот, любят поактивничать ) У меня родители львы, оба ) совершенно разные по характеру )Могу поспорить, проиграешь...львы, это я![]()
Спокойной ночиВсем доброй ночи, завтра понедельник, пошла в телескоп глянуда спатеньки
![]()

Почему я себя во взлётке чувствую как будто на работе в детском саду?))

Мне очень стыдно, но я совсем не пьютак надо выпить чуток мандариновки, и само пойдет![]()

Ну да, есть что-то похожее)![]()
![]()
Возможно там ребята ведут себя соответственно )))
Почему стыдно, наоборот это очень похвально, мне кажется )Мне очень стыдно, но я совсем не пью![]()
Оля, прям стыдобищаМне очень стыдно, но я совсем не пью![]()

А куражу хочетсяПочему стыдно, наоборот это очень похвально, мне кажется )
... На трезвую голову такого не натворишьЧейто? Тут главное волну поймать))А куражу хочется... На трезвую голову такого не натворишь
ППочему я себя во взлётке чувствую как будто на работе в детском саду?))
А мне кажется Водолей, это я)Могу поспорить, проиграешь...львы, это я![]()
Не, меня другое удивляет. Все так любят, чтоб их повоспитывали. Я обычно в жизни стараюсь не нарушать личные границы, а тут...
Короче, голосовалка отменяется. У нас все ленивые ?А мне кажется Водолей, это я)