Вот-вот, что он мне предлагает? Какие-то кусочкиУ тебя в лентяйстве там народу ужееее

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот, что он мне предлагает? Какие-то кусочкиУ тебя в лентяйстве там народу ужееее

Нет, работа неинтересная, развернуться негдеНу ок, если они все перейдут в капитанство, пойдешь?![]()

В живую ещё кручеНереальная красота!!!
Ну ладно, я подумаю, насчет того, чтоб тебя сберечьНет, работа неинтересная, развернуться негде![]()

вот тут ты кстати не права спроси вон у @Nat-Natali и @Елена ДавыдоваНет, работа неинтересная, развернуться негде![]()
развернуться есть где 
Сестра)))Нуууууууу и на это его я подбила.
На колесе-то уже прокатился?Иначе ему было бы скучно жить. Я вон как мужа развлекаю!
Странный лентяй однако получается)))Ну, что, тогда уступаю тебе лентяйство и иду тебя беречь в капитанство?![]()
Тем более, зачем мне эта скука? Ты же меня знаешьЗато не пыльная)

Хорошо что жив остался)))А я помню, как ты с веслом за ним бегала![]()
Я даже смутилась... Что это ты так обо мне заботишься?

Вообще-то Птичка его больше не показывалаХорошо что жив остался)))

Капитаном тоже скучать некогда, а для пом рефери надо вообще не работать)))Если скуку не любишь, то в пом.рефери?
Все умею, кроме как считать... И чего там интересного. Играть буду, а считать?Если скуку не любишь, то в пом.рефери?

Птичка, @Sviristel2017 немедленно предъяви!Вообще-то Птичка его больше не показывала![]()
В свою пользу)))Все умею, кроме как считать... И чего там интересного. Играть буду, а считать?![]()

Наташа намекала, но я не поверилаТы так и не поняла ещё???
Ну ты чего?))))