Конечно! Всё должно быть зафиксировано!А за это тоже отчитываться надо![]()
Для Иришки @Иринка111 даже специальную страничку уговорю завести и лично данные заносить буду… и бдить! Чтобы ни одного лишнего шага!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно! Всё должно быть зафиксировано!А за это тоже отчитываться надо![]()
Отличный подход!Конечно! Всё должно быть зафиксировано!
Для Иришки даже специальную страничку уговорю завести и лично данные заносить буду… и бдить! Чтобы ни одного лишнего шага!
Дык профессия обязывает же, сама знаешь - первичка прежде всего!Отличный подход!![]()
Осталась должность ответственного стояльца. Кто готов постоять за команду?А я чур лежалец
Всем доброго утра!

Эт да, профдеформация, чуть что сразу" а докУмент гиде?" сама такаяДык профессия обязывает же, сама знаешь - первичка прежде всего!

Любаш, в этом деле самое главное утром спокойно пройти мимо ключей от машины. А потом уже все... Вопрос начальника, заданный в слегка заигрывающей манере: И где это ты был ?... знаешь как мотивирует шагать на работу...Ура!!! Запишу!
Мы с тобой, кстати, самые ответственный шагальщики)))

ПингвинчикДоброе утро, моя дорогая)
Посмотреть вложение 1446560

А как же считать?А вот тут - не уверена… отчетов-то нетуть(

Я тогда двоеборец - и сиделец и лежалецА я чур лежалец
Всем доброго утра!

Нулевой отчет есть? Неть... не считается)))А как же считать?![]()
Как не считается? Я даже по кабинету не хожу, а на кресле езжуНулевой отчет есть? Неть... не считается)))

Двоеборье? Не знаю. Олимпийские пятиборье - ?. Ещё три вакансии нужно, про одну даже знаюЯ тогда двоеборец - и сиделец и лежалец![]()

Дык вечером же ж))))))))))
Быстрой пятницы, Ленусь и долгих выходных!)Эх
Потопала на работу
Всем хорошего дня
![]()
Ну тебе не угодишь же! >)))))Дык вечером же ж))))))))))
Вы помните, вы все, конечно, помните... Мой дядя самых честных правил... Я волком бы выгрыз бюрократизм...
Есть зимнее двоеборье!!!Двоеборье? Не знаю. Олимпийские пятиборье - ?. Ещё три вакансии нужно, про одну даже знаю![]()