- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Женщину, религию, дорогу (с) ?Каждый выбирает для себя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщину, религию, дорогу (с) ?Каждый выбирает для себя![]()
Все-то он знаетЖенщину, религию, дорогу (с) ?

А для меня он - это когда открываешь крышку, а там...Старый чемодан это как то про нафталин, про резко проснуться ночью от скрипа тормозов и лежать с бьющимся сердцем, слушая шаги подкованных сапог по лестнице, надеясь, что не за тобой. Про старый советские деньги и длинные очереди за сосисками ?
Моя любимая фразаЖенщину, религию, дорогу (с) ?
Кому служить, дьяволу или пророку...Женщину, религию, дорогу (с) ?
Все очень просто, не тыкайПодскажите, эту простыню внизу-можно отключить? Бесит, постоянно в неё тыкаю.
Посмотреть вложение 1447606

Как в той притче про волков:Кому служить, дьяволу или пророку...
Богинюшка, добрый деньДобрый день, жители НирваныКак у вас тут дела? Что с комсоставом? Кого в капитанку нести?
![]()
Женечка, а ты не хочешь быть у нас капитаном а???? 
Возможно, это не точное продолжение песни Никитина. Но я не помню автора.Кому служить, дьяволу или пророку...
Юрий Левитанский.Возможно, это не точное продолжение песни Никитина. Но я не помню автора.
Здравствуй, СережБогинюшка, добрый день![]()
Женечка, а ты не хочешь быть у нас капитаном а????
![]()

Вот и у нас чет никому не хочетсяЗдравствуй, Сереж
Не, пасиб. Чет не хочется![]()

Грустненько. А как стартовать завтра будем?Вот и у нас чет никому не хочется![]()

Если узнаешь как, то скажи мнеПодскажите, эту простыню внизу-можно отключить? Бесит, постоянно в неё тыкаю.
Посмотреть вложение 1447606
Ну, в край будет три команды в зале, ну или @Иринка111 таки не выдержит и поставит галочкуНе боись, до завтра все будут
Наверное

Ну или тебя свяжем и тыкнем твоим пальцем в голосовалкеНу, в край будет три команды в зале, ну или @Иринка111 таки не выдержит и поставит галочку![]()