- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ну ты же понимаешь, так только ощущается а на деле полные карманы пафоса на который даже не купишь народной любвиОщущается, как деньгами.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же понимаешь, так только ощущается а на деле полные карманы пафоса на который даже не купишь народной любвиОщущается, как деньгами.

Ну ты...Лен и потом, ты понимаешь, у меня в секте даже @Иринка111 , ты понимаешь??? Сама Иринка, как я после этого могу предать мою сектукатегорически никак
Я на стене холла повешу Иринкин портрет, буду всем говорить, что вот, этот прекраснейший капитан вышел из секты лентяев, стал ренегатом сменив религию на трудоголизм
![]()

У меня на работе периодически пытаются так подменять зарплату.полные карманы пафоса
Я, да, я такой. можешь меня иногда хвалить, я не противНу ты...![]()

типа дать грамоту вместо премииУ меня на работе периодически пытаются так подменять зарплату.

У нас даже грамоты зажимали)типа дать грамоту вместо премии![]()
Ну это же армияУ нас даже грамоты зажимали)
Благодарность - общим списком, и хватит?

?Ну это же армия![]()
Так это же хорошо!А меня угуляли?
Ирин, а это что за должность?у нас даже Доброделов нет.
Поздравлять с круглыми датами некурения, ну и с ДРИрин, а это что за должность?

никогда не понимал, че они делают то? Кормят всех мороженкой???Посмотрела голосовалку - у нас даже Доброделов нет. Туда записалась Екатерина М., которая потом ушла![]()
Вот нет добродела, и я только сейчас заметила, что у меня всего было 1500 дней..Ирин, а это что за должность?
Это фигня у нас капитана нет! (выразительно посмотрел на @Иринка111 )Посмотрела голосовалку - у нас даже Доброделов нет. Туда записалась Екатерина М., которая потом ушла![]()

И кокосовым латте в уютной Питерской кофейне)никогда не понимал, че они делают то? Кормят всех мороженкой???