Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это событие уже давно произошлоМы уж переживали, что тебя в тот ковëр замотали и женили против твоей воли)Посмотреть вложение 2229852

Мне как раз к врачу в 16.15. Что то никак не проходит простуда у меня. Температура держится, решила сдаться терапевта и начать антибиотики пить.Ребята, сегодня Самоделкин в 16.00 МСК![]()
Выздоравливай! Редкая болячка сейчас без антибиотиков проходит...Мне как раз к врачу в 16.15. Что то никак не проходит простуда у меня. Температура держится, решила сдаться терапевта и начать антибиотики пить.
Спасибо!Выздоравливай! Редкая болячка сейчас без антибиотиков проходит...
Выздоравливай дорогаяМне как раз к врачу в 16.15. Что то никак не проходит простуда у меня. Температура держится, решила сдаться терапевта и начать антибиотики пить.
НичЁ не лопну, у меня друг есть любимый, холодильником зовут!!Ты же лопнешь деточка![]()
Примерно так и произошло, в ковре?Это событие уже давно произошло![]()

Представляешь! Я еще ножками дрыгал, когда нели - сопротивлялсяПримерно так и произошло, в ковре?![]()

Видимо не очень активно дрыгал, раз унести смоглиПредставляешь! Я еще ножками дрыгал, когда нели - сопротивлялся![]()
Удачи!!!! Я мысленно с вами!!!Ребята, сегодня Самоделкин в 16.00 МСК![]()

ВидатьВидимо не очень активно дрыгал, раз унести смогли![]()
До сих пор дрыгаю иногда 
Картоха и салат. Доедаем! Завтра казан гречки будет
СожрааааааалЬЬЬЬЬЬЬ!)))))Картоха и салат. Доедаем! Завтра казан гречки будетПосмотреть вложение 2229996Посмотреть вложение 2229997
Сожраааааль!Салат с капченой курочки, ананас, пекинка и кедровые орешкиПосмотреть вложение 2230000