Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
ГарпунБлииин, вот это кстати даНе! ГАРПУН!!
![]()
не ну мне рано еще, квалификация не таСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГарпунБлииин, вот это кстати даНе! ГАРПУН!!
![]()
не ну мне рано еще, квалификация не таКак не верю-верюЯ тожа вапщета
Ты же не веришь,что весь этот бред живет в моей голове?

Обои ищешь?Аняяяя))) пад столом![]()
И тоже без рода)))Не уверен на самом деле что слово то, но по моему правильно, слышал когда-то![]()

Не веришь -веришь или веришь?Как не верю-верю![]()
Тогда для начала лук с присосками и стрелы на верёвке, чтобы не искать потомГарпунне ну мне рано еще, квалификация не та

А кто?Да я не начинала![]()

Тогда для начала лук с присосками и стрелы на верёвке, чтобы не искать потом![]()
ай нраицаКак не верю-верю![]()

Ну хорошо. Самоубьюсь я. А потом воскресну через 3 дня. У меня на этом форуме уже такой опыт имеетсяБеря в расчёт что у меня ружьё, выбор не велик Паш![]()

Я запуталась... Зачем им шашки?оно самое
Ножницы и шашниОбои ищешь?

Всем привет решил к вам гости заскочить. Давно на форуме не был. Весело у вас тут. только без ног не оставляйте они еще пригодяться. А звать меня Андрей.@капитан73 идем быстрее знакомиться)) а то из за тебя тут такое началось уже))
Привет,Андрей!@Ленивушка, @Ленивушка,
Всем привет решил к вам гости заскочить. Давно на форуме не был. Весело у вас тут. только без ног не оставляйте они еще пригодяться. А звать меня Андрей.
Не, так не пойдёт)) Давай лучше я как ревнивец ружьё в ход пущу, потом мы с тобой пива попьём с пиццей и я в отпуск поеду?) Лет на 5Ну хорошо. Самоубьюсь я. А потом воскресну через 3 дня. У меня на этом форуме уже такой опыт имеется![]()

А луку то зачем присоски? Куда его крепить?Тогда для начала лук с присосками и стрелы на верёвке, чтобы не искать потом![]()

Привет Андрей, я Лена)) не оставим так уж и быть)) ага очень весело@Ленивушка, @Ленивушка,
Всем привет решил к вам гости заскочить. Давно на форуме не был. Весело у вас тут. только без ног не оставляйте они еще пригодяться. А звать меня Андрей.
Сергей @SerezhaEvilА кто?![]()
Привет, Андрей!@Ленивушка, @Ленивушка,