Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ну это он лишнего сказалА луку то зачем присоски? Куда его крепить?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это он лишнего сказалА луку то зачем присоски? Куда его крепить?![]()

Да не тот лукА луку то зачем присоски? Куда его крепить?![]()

А из которого стреляют
Зачем тебе они?Ножницы и шашни![]()

Не не не давайте без убийств обойдемся а то в следующий раз и в гости заглянуть не к кому будетНу ты чего? Ты не боишься, что всё может закончится двойным убийством и одним самоубийством?
Вот если бы ты внимательнее читал мои предыдущие сообщения, ты бы знал, что мне нельзя писать про пиво и пиццуНе, так не пойдёт)) Давай лучше я как ревнивец ружьё в ход пущу, потом мы с тобой пива попьём с пиццей и я в отпуск поеду?) Лет на 5![]()

Сергей

Хорошо,, а этому тогда зачем?Да не тот лукА из которого стреляют
![]()
Привет Андрей@Ленивушка, @Ленивушка,
Всем привет решил к вам гости заскочить. Давно на форуме не был. Весело у вас тут. только без ног не оставляйте они еще пригодяться. А звать меня Андрей.
привет Андрей
Яяя??
Я только в соседнюю команду заходил, мне там обоев дали т.к. у меня своих не было, у меня ихние только и остались

На стрелы, чтобы они прилеплялисьХорошо,, а этому тогда зачем?

Вот именно. И стоило ему начинать?Сергей
Да ему пофиг как правильно написать
Он за ружьём тянулся в тот момент

Я здесь не причем. Ружье расчехлил не я. Я как и все, прячусь под столом и набираю дрожащей рукой 02.Не не не давайте без убийств обойдемся а то в следующий раз и в гости заглянуть не к кому будет
Я не могу переварить столько информации братан)) Тут страницы летят одна за одной, а я плюс ещё 3 темы мониторю, в голове каша, кое как сообщения читаю по оповещениямВот если бы ты внимательнее читал мои предыдущие сообщения, ты бы знал, что мне нельзя писать про пиво и пиццу![]()

Ты всё перепутал.... Надо на присоски лук или арбалет, чтобы руки были свободны кидать стрелы, которые не выстреливаются ,потому что лук китайскийНа стрелы, чтобы они прилеплялись![]()

Привет Андрей@Ленивушка, @Ленивушка,
Всем привет решил к вам гости заскочить. Давно на форуме не был. Весело у вас тут. только без ног не оставляйте они еще пригодяться. А звать меня Андрей.

Да не тот лукА из которого стреляют
![]()
нууу, и куда его присосками? )))Скучал здесь всегда что нибудь интересное можно почерпнуть с хорошими людьми познакомитьсяПривет Андрей, я Лена)) не оставим так уж и быть)) ага очень весело
Скучал по форуму ?
Ой блииин, походу дела в помойку уженууу, и куда его присосками? )))

Не, так не пойдёт)) Давай лучше я как ревнивец ружьё в ход пущу, потом мы с тобой пива попьём с пиццей и я в отпуск поеду?) Лет на 5![]()