Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Пашавот в других то группах посомтрят на нас и скажут: блин, они уже в сливОвом компоте купаются. До этого какулями кидались. Лучше бы по прежнему курили...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пашавот в других то группах посомтрят на нас и скажут: блин, они уже в сливОвом компоте купаются. До этого какулями кидались. Лучше бы по прежнему курили...

90. С юбилеем меня!
Так и в моем нет ) как напишу сделаю ctrl C , ctrl Vи в мой дневник умных мыслей напишите. А то там пока ни одной...
Умоляю сделайте это. А я вам фуру с компотом подгоню. Ну и рафаэлки, конечно. Тоже фуру.Так и в моем нет ) как напишу сделаю ctrl C , ctrl V
Договорились ! Только без рафаэлок...ни не вкусныеУмоляю сделайте это. А я вам фуру с компотом подгоню. Ну и рафаэлки, конечно. Тоже фуру.
Так рано ужин , ПавелА тем временем дело шло к ужину...
Записал: рафаэлки заменить на пачку пельменей.Договорились ! Только без рафаэлок...ни не вкусные
90. С юбилеем меня!
что то разошёлсяда, сегодня решил не ждать 2 часов ночи. Понимаю, сбиваюсь с правильного режима, а что делать?!Так рано ужин , Павел

Ещё лучше )))Записал: рафаэлки заменить на пачку пельменей.
Это вы разошлись...10 рубашек за один вечер ухайдокали...что то разошёлся
Тогда тебе приятного аппетита !да, сегодня решил не ждать 2 часов ночи. Понимаю, сбиваюсь с правильного режима, а что делать?!![]()
Если ты любишь то почему не ешь?Ещё лучше )))
Как ты угадываешь , все что я очень люблю поесть (ну не ем вообще )))
Тебе правду сказать или соврать ))Если ты любишь то почему не ешь?
гооври как на духу. Я выдержу любую правду.Тебе правду сказать или соврать ))
Ты понял про что я!Это вы разошлись...10 рубашек за один вечер ухайдокали...
Ребят, не обижайтесь пожалуйста, но не надо так говорить. Когда у человека накаты это может подтолкнуть к срыву!Иди )) хорошее дело !
Это невкусно ну очень не вкусно ...гооври как на духу. Я выдержу любую правду.
Лен, ну вообще не понял. Ну поясни.Ты понял про что я!