- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Большое спасибо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо!

Крепись.Меня тоже после работы накрывает второй день. Ещё и дома все курят![]()

У меня муж эс курит, но редко домаМеня тоже после работы накрывает второй день. Ещё и дома все курят![]()
Привет Лен. Все нормуль. Перед Новым Годом работа активизироваласьПривет Серёжа. Потеряла тебя уже. Как ты?
. Ну и там елки, подарки, снегурки - все смешалось в доме Облонских)Да я думаю он как начал не курить с 05.11 так и продолжаетА вчера? За вчера отмечать?
Видишь эти честные Драконьи глаза напротив?чем авторское право подтвердишь?![]()

Это его фишечка(тоесть хлебушек)опять застрял

Привет Лен. Все нормуль. Перед Новым Годом работа активизировалась. Ну и там елки, подарки, снегурки - все смешалось в доме Облонских)
как всегда. Успееваешь отдыхать то?Да да. и за вчера и позавчера. Как не курю так и не курю. А вот алкоголь отмечать не надоА вчера? За вчера отмечать?

Это его фишечка(тоесть хлебушек)![]()
модный московский сизый голубок с хлебушком 
Точно?Да я думаю он как начал не курить с 05.11 так и продолжает
Пьешь что лиДа да. и за вчера и позавчера. Как не курю так и не курю. А вот алкоголь отмечать не надо![]()

А дата отказа от курения какая?Да да. и за вчера и позавчера. Как не курю так и не курю. А вот алкоголь отмечать не надо![]()
Написал же что точно! Зуб даю за Рассветиков они не врутТочно?