Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, как гласит народная поговорка-первый страпон всегда комомНе ври, сегодня первый страпон ток был

Через одно местоЭх, как гласит народная поговорка-первый страпон всегда комом![]()

Эх, как гласит народная поговорка-первый страпон всегда комом![]()
даже я не настолько смелая такое говоритьПавлуша незнаю тебя))смайликитебе понравился подарок?![]()
Через одно место![]()
Ну ты то кудаМоя же тема, как я могу такое пропустить))Ну ты то куда
А вон у тебя под табличкой что ты зачем то 30 дней прожила трезвоПавлуша незнаю тебя))смайлики
А какой подарок? Я все пропустила
Это из за тем обсуждаемых видимо невидимоПавлуша незнаю тебя))смайлики
А какой подарок? Я все пропустила

Моя же тема, как я могу такое пропустить))
Ну ладно тогдаКак то у тебя так лампово там, так хорошо. В общем я сейчас бросаю в чумадан свой ноутбук ред булл и открывашку для пива и лечу к тебе.Посмотреть вложение 794156 пошла картину делать, если чего зовите!)
Меня ж всё таки не просто так содомитом прозвалиНу ладно тогда

страпон это твоя тема?Моя же тема, как я могу такое пропустить))

Серега блин...Исключительно обсуждение Паш, онлистрапон это твоя тема?Серега блин...

Ну точноМеня ж всё таки не просто так содомитом прозвали![]()

Это из за тем обсуждаемых видимо невидимо![]()
видимо такТак это ты))) спасибо очень понравилсяА вон у тебя под табличкой что ты зачем то 30 дней прожила трезво

Боюсь в реале бы не прокатило. Сидишь в баре с мужиками после футбола и говоришь-пацаны! А давайте немного про страпоны перетрем. Ну исключительно обсуждение пацаны...онлиИсключительно обсуждение Паш, онли![]()

Чисто ради общего развития, ну))Боюсь в реале бы не прокатило. Сидишь в баре с мужиками после футбола и говоришь-пацаны! А давайте немного про страпоны перетрем. Ну исключительно обсуждение пацаны...онли![]()