Ну да,я думаю с нее все-таки проще соскакивать,или ошибаюсь???Потом поросишься в бан и будешь выздоравливать от интернет зависимости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да,я думаю с нее все-таки проще соскакивать,или ошибаюсь???Потом поросишься в бан и будешь выздоравливать от интернет зависимости
Спасибо, моя хорошая! Так приятно

Явление блондинки народу!ПРИВЕТ!Фуух,всем здрасте! Наконец то добралась до компа,с телефона только читать могла)

Сокомандники!На форуме такая благоприятная обстановка,что я уже начал побаиваться сменить одну зависимость на другую![]()
НаивныйНу да,я думаю с нее все-таки проще соскакивать,или ошибаюсь???
Ты видишь у меня д/р, а я здесь?
Намёк понял?Ой,спасибочки! Так вкусненько!)Спасибо, моя хорошая! Так приятно
Угощайся)
![]()
Привет!))))) Как ты,Алекс?)Явление блондинки народу!ПРИВЕТ!![]()
нормально) не, не курюПривет,Ксюша,как ты,все хорошо,не куришь?![]()
Когда в первый раз в бан попал... "Ломало" страшно... Но ничего, справилсяНу да,я думаю с нее все-таки проще соскакивать,или ошибаюсь???
без форума то же можно жить
С виду вроде нормально,но помоему подсажуюсь на другой наркотик)))Привет!))))) Как ты,Алекс?)
А я с семьёй в парке... Одним глазом с вамиНаивныйТы видишь у меня д/р, а я здесь?
Намёк понял?
А-А-А-А-А!Куда я попал,и где мои вещи?!?!?!НаивныйТы видишь у меня д/р, а я здесь?
Намёк понял?

}{0TТ@бь)ч, верни семье и второй! а то и тут и там - одноглазый..А я с семьёй в парке... Одним глазом с вами

это просто выходные)) Завтра уже на работу!)С виду вроде нормально,но помоему подсажуюсь на другой наркотик)))
Посбыралысь тут наркоманы клятиА я с семьёй в парке... Одним глазом с вами

Я с нее и не уходил,живу я на работе,или работаю там где живу-еще не разобрался)))это просто выходные)) Завтра уже на работу!)
Тогда точно "подсядешь"Я с нее и не уходил,живу я на работе,или работаю там где живу-еще не разобрался)))