Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вкусняшкаА у меня неожиданная приятность) Присоединяйтесь!!!
Посмотреть вложение 234797 Посмотреть вложение 234799
Класс, спасибо ^-^ Совсем другое дело. А то ассоциировать мужчину только с машинами и деньгами - удел старомодніх женщин, которіе даже не подозревают чего они себя лишают. Впрочем, ті уже многое перечислилаНу тогда ещё раз
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, САШЕНЬКА!!!
![]()

Конфеткой угостись, не забудьКласс, спасибо ^-^ Совсем другое дело. А то ассоциировать мужчину только с машинами и деньгами - удел старомодніх женщин, которіе даже не подозревают чего они себя лишают. Впрочем, ті уже многое перечислила![]()

ням ням) зачем травите нас(((((((А у меня неожиданная приятность) Присоединяйтесь!!!
Посмотреть вложение 234797 Посмотреть вложение 234799
Крутяк. Давай на ЕверестУ меня сегодня 4 месяца)

# 21Аааа, ничего не понимаю, где отмечаться?! В таблице меня вообще нет..

ты была там)Аааа, ничего не понимаю, где отмечаться?! В таблице меня вообще нет..
я съем за тебя, мне можно! Держи благодарчик!ням ням) зачем травите нас(((((((
Сейчас разберёмся, не волнуйсяАааа, ничего не понимаю, где отмечаться?! В таблице меня вообще нет..

Спасибо, моя хорошая. Спасибо) Голова кругом сегодня)прими хоть сейчас чашечку![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Будь всегда некуряшкой!!!У меня сегодня 4 месяца)
И Вам инфу...Крутяк. Давай на Еверест![]()
познавательно... не пойду на Эверест!И Вам инфу...
СКОЛЬКО СТОИТ ВОСХОЖДЕНИЕ НА ЭВЕРЕСТ (В ЦЕНАХ НА 2016 ГОД)
Что-то мне это напоминаетТакже, можно объединиться и нанять одну группу шерпов и поваров для нескольких одновременных экспедиций.

Глупенький, мы уже шкребём все вместе на негопознавательно... не пойду на Эверест!