Да хоть горшком зовите,лишь бы в печь не садили))))))))А в гости обязательно!!!)Классно
В гости будешь приходить, Сашуля?
А можно Тебя звать Сашуля?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хоть горшком зовите,лишь бы в печь не садили))))))))А в гости обязательно!!!)Классно
В гости будешь приходить, Сашуля?
А можно Тебя звать Сашуля?
А эт как тебе удобнее)))Ну что за слова такие,кипишь(наверное хипишь)
Менять тему уже не будем?Саня, у нас стихоплетный вечер, присоединяйся
Затейник Тыгоршком

Да я бы с удовольствием,но из стихов помню только:Саня, у нас стихоплетный вечер, присоединяйся
Ага,массовик)))Затейник Ты![]()
А я и не знала, что существует вторая частьу лукоморья дуб спилили
русалку в бочку засолили
кота на мясо порубили..........ну и т д

да вроде идет, Ты, да Я, Санек чуток прочитал творенья своего. Что то складывается)))Менять тему уже не будем?
Серёж, не в ту сторону мыслишь. Накажу.Между Небом и Землей,
Есть прокладка из людей,
Подневольны люди эти,
Между Небом и Землей
Ты Небо, я Земля)))Серёж, не в ту сторону мыслишь. Накажу.
Отметила, лапуль) Как ты?
Эко тебя понеслоТы Небо, я Земля)))
Подневольны люди НАМ!
в прямом эфире то
Если бы не знала о твоём трезвом образе жизни, то спросила бы, ЧТО ТЫ УПОТРЕБИЛ? Самоуверенность зашкаливает
попытка избежать наказания) видимо не прокатило)Эко тебя понеслов прямом эфире то
Если бы не знала о твоём трезвом образе жизни, то спросила бы, ЧТО ТЫ УПОТРЕБИЛ? Самоуверенность зашкаливает
![]()
забегай, всегда рады!Ладно,я пока мешать не буду,ведь творчество дело тонкое,позже гляну,чего вы тут наваяли)))
Ты умничка! Видишь, всё получается) Идём дальшеСпасибо, моя хорошая, твоими молитвами!) даже не верится, что 30 дней прошло, если честно.

Вика, предлагай новую тему, с начала начнем.
Вот и тема сама пришла))) Правда я в ней не шарю)))Как лечить пациента если устройства ввода не доступны?
протереть мало, надо подсушить, лучше феном обычным, выдуть из под мелких деталей воду.Пролилась вода из кружки на системник. Корпус дырчатый сверху, изображение погасло. Быстро обесточил, разобрал и протер. Вроде ничего критичного, но после запуска компьютера юсб порты не функционируют
Сама картинка грузится нормально. Правда еще были обновления автоматом загружены, может там дрова на материнскую плату закончились? Как лечить пациента если устройства ввода не доступны?