Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я понимаю, тебе нужен размер больше, чтоб вставляло. Ты ж девочка!

Наверно ты прав))) Да где возьмёшь?)))Лучше мелькать, чем работать!![]()
Обьявления дай,иногда помогает)))Наверно ты прав))) Да где возьмёшь?)))
Тоже возвращайся)Ладно,пошел я дальше нирванцам мозг выносить)))
Гена,а "малясь" это типа маленько или молитва?)) А то я сразу представила как Лёля молится и бухаетО_о, какие люди! Лёля, 1000 приветов!!!
Ну ты как, с алкоголем завязываешь или еще побухаешь малясь?(Шутка)

Вот я этим теперь тоже согласна!Ну я тебе про то, что надо играть честно. Если побеждать, то побеждать и чувствовать себя героем))А если уж вступать в стодневку, то никаких бакалов шампанского. Надо идти до конца. Я если честно, не совсем понимаю новые правила стодневки некурильщиков: сорвался и продолжаешь быть в команде. Это расслабляет мне кажется. Как бы нелепо или высокопарно это не звучало, но участие в стодневке мне реально помогло не сорваться. Не люблю быть в рядах проигравших. Не куришь-значит чистый все 100 дней. Иначе никак
Клин клином!не болеть ОРВИ, болей диатезом!

чтоб чихнуть боялась еще и диарею!Клин клином!![]()
чтоб чихнуть боялась еще и диарею!
Жестоко, Ильюш)))
и всякие нытики затрахают вас своими призывами постирать им носки!Тогда всё будет приходить)
проточной водой из местного водоема?! ухахахах! ты еще жестокей чем йаВикуська ягодки вымоет)
Ой, ой... срочно измени следующее слово... Я не хочу тебя терять...и всякие нытики
добрый ты сегодня на советы))))))чтоб чихнуть боялась еще и диарею!