Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Да мы тут с Ильюшей обсуждали, что мужчин у нас мало общается в раздевалке) Вот и ловлю, всех кто заходит)))Бегу, а куда?Что дают?
![]()
А что хочешь чтобы дали? То и дадут)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы тут с Ильюшей обсуждали, что мужчин у нас мало общается в раздевалке) Вот и ловлю, всех кто заходит)))Бегу, а куда?Что дают?
![]()
Да мы тут с Ильюшей обсуждали, что мужчин у нас мало общается в раздевалке) Вот и ловлю, всех кто заходит)))
А что хочешь чтобы дали? То и дадут)))
Очень давно его не смотрел, хороший фильм@Andrey_NU А чё ж не придти? Приду))) С кузнецом)))

Согласна) Вот сегодня и посмотрю на досуге)Очень давно его не смотрел, хороший фильм![]()
"...сегодня я буду кутить, весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки, я буду всё это бить..."Согласна) Вот сегодня и посмотрю на досуге)
Как свои 50 вчера отметил?

Спецом для тебя всё со шкафчиков достала))) Кути от души)))Приготовьте посуду, тарелки, я буду всё это бить..."![]()
Поздравляем Вас, Бон-Зайки!!!
Спасибо кэп!Поздравляем Вас, Бон-Зайки!!!
@ВК40 - 45 дней!
@Мали - 45 дней!
@Kukuruza - 45 дней!
@lida - 45 дней!
@Marleanft - 45 дней!
@Nastena51 - 45 дней!
@Элон - 50 дней!
@Terpsichore - 170 дней!
![]()

Юлечка, отметочка в табличке сама не поставится)
))а где табличка для отметочки?Привет, милая) На первой странички этой раздевалочки) Ты всегда просила чтобы тебя отметили? Сама ещё не отмечалась? Хочешь и сейчас отмечу)а где табличка для отметочки?
Нашла!!Привет, милая) На первой странички этой раздевалочки) Ты всегда просила чтобы тебя отметили? Сама ещё не отмечалась? Хочешь и сейчас отмечу)
))пока на телефоне найдёшь ещё
да. Просила раньше
спасибоЕсли с телефона не получится, пиши, отметим)Нашла!!))пока на телефоне найдёшь ещё
да. Просила раньше
спасибо
Привет, ясно солнышко Владимир!Привет команда!
Только глазки открылПривет, ясно солнышко Владимир!
Как жисть?)
. С ночной смены однако.А где работаешь, кем?Только глазки открыл. С ночной смены однако.