Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
за дубовым столом восседаючи, да красным поясом рубаху подпоясовши?)))))люблю. исконно русскую запивая березовым соком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за дубовым столом восседаючи, да красным поясом рубаху подпоясовши?)))))люблю. исконно русскую запивая березовым соком
vse takза дубовым столом восседаючи, да красным поясом рубаху подпоясовши?)))))
да!))) чё уж там)))Ти моя рыбонька!!!![]()

именно таким тебя и увидела, как про березовый сок прочитала))))))))
..он воровал нашу еду и играл блатняк на балалайкепрям с языка снял и визуализировал))
А я сегодня тоже худею в компании с запеченой курочкой с кабачком и картохой и пирогом яблочным. Вот.у меня сегодня будет утка с картошкой))) захерачу все в духовке.

Блин...я одна такая лошара на постных овощахПривет, Диана!!
А я сегодня тоже худею в компании с запеченой курочкой с кабачком и картохой и пирогом яблочным. Вот.![]()

Катюшка приветики!!!!Всем вечера!!!!!![]()

Альвиночкану,ты и загадала...
![]()
вроде лёгкая песня-то....такие красивые девушки ...ляляля...я твоя ...он мне уже нравится)))))..он воровал нашу еду и играл блатняк на балалайке
Согласен.Альвиночкану,ты и загадала...
![]()
Привет, Ларис!Привет, Диана!!
А я сегодня тоже худею в компании с запеченой курочкой с кабачком и картохой и пирогом яблочным. Вот.![]()
кому говорю.. не реви! я завтра тебя поддержу! теперь злыдней буду хоть не от одного желания курить, но еще и от голода)))))Блин...я одна такая лошара на постных овощах![]()
Не знаю, проскочит- время вышло....вроде лёгкая песня-то....такие красивые девушки ...ляляля...я твоя ...

Нет, не одна. Я свои овощи уже съела .Блин...я одна такая лошара на постных овощах![]()
Так а чего...в игровую и не заглядывает никто...я легкотню загадываю, а там и нет никого.Не знаю, проскочит- время вышло....![]()
Ага...а закусишь вкусной курочкой(((Нет, не одна. Я свои овощи уже съела .
Звиняйте... мы Вашу как будто "лёгкую" своей покрыли... тяжёлой..Так а чего...в игровую и не заглядывает никто...я легкотню загадываю, а там и нет никого.