Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Внимательный, чё ))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внимательный, чё ))))

Да.. больше банки не выпить)))) толи дело.. воТка)))))Мексика на тебя нет! Много пива это нонсенс!![]()
Кстати, Вадимыч с Катериной тож тут на форуме.А потом ... жалуется)))
Ну вотка это напиток элитный знаете ли.. Но с тобой бахнуДа.. больше банки не выпить)))) толи дело.. воТка)))))

Да у меня что то к Кате не получилось прорваться( подождём тут))))Кстати, Вадимыч с Катериной тож тут на форуме.
Кудой прорваться? Вы братья?Да у меня что то к Кате не получилось прорваться( подождём тут))))
И пивасиком... отлакируешь))) и куда тебя потом.. выносить?)))))Ну вотка это напиток элитный знаете ли.. Но с тобой бахну![]()
Знамо дело....Тудой)))Кудой прорваться? Вы братья?
Та я тихонечко...И пивасиком... отлакируешь))) и куда тебя потом.. выносить?)))))
Канешна знакомаЛюбимка, а ты знакома с Дианой? Или заочно только?
Фсе впереди. Точно тебе говорю.Я вот приехать в Москву думала, думала, так и не надумала)
Ну ладно тогда))) уболтал))) сначала Пусю в баню сопроводим, потом бахнем)))))Та я тихонечко...
Все ещё будет)))Я вот приехать в Москву думала, думала, так и не надумала)
А ты пьяненькая прикольная так тоС вами я бы тож пару банок вотки выпила)

Пака я в бане?Ну ладно тогда))) уболтал))) сначала Пусю в баню сопроводим, потом бахнем)))))
не ну я так не играюА чем черт не шутит₽))С вами я бы тож пару банок вотки выпила)