Как ниже плинтуса?Папку уже ниже плинтуса... Крутая девка растет. Ну родители же чадов своих холют...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ниже плинтуса?Папку уже ниже плинтуса... Крутая девка растет. Ну родители же чадов своих холют...
А вот так)))Это как?
Зато я там есть
Давай, хоть смогем пообщаца иногда.В контакте завтра найду тебя)))
К соседям))) на нижний этаж , видимо,)))))Как ниже плинтуса?
Угумс. К Чехам как раз на конкурс ездили.Это даа))
Сколько лет уже?
Все так же пляшет?
Андрей сам там шифруется чего-то. Не знаю что там у него, Можа голые женщины и матные анекдоты, но чёт стесняется)А вот так)))
Увидишь, поймёшь)))
Но ради Андрюши... я даже готова кое что сделать))))
ЗапростоКак ниже плинтуса?
Прогрессивная молодежь все дела 
Умничка!!!Угумс. К Чехам как раз на конкурс ездили.
Я красавчег ващеА вот так)))
Увидишь, поймёшь)))
Но ради Андрюши... я даже готова кое что сделать))))

А то!!!!Я красавчег ваще![]()

Андрей сам там шифруется чего-то. Не знаю что там у него, Можа голые женщины и матные анекдоты, но чёт стесняется)
А че ему то голых женщин стесняться, не он же голый))) а мы тоже с удовольствием... на красоту посмотрим))))Да не, мне ещё расти и растиУмничка!!!

КтоП сомневался)))Я красавчег ваще![]()
В танцах?Да не, мне ещё расти и расти![]()

Цветочек у меня там из под асфальта выбиваеццаАндрей сам там шифруется чего-то. Не знаю что там у него, Можа голые женщины и матные анекдоты, но чёт стесняется)

А я об этом не подумала... Может и он голый, хто его знает, красавчег же)А че ему то голых женщин стесняться, не он же голый))) а мы тоже с удовольствием... на красоту посмотрим))))
Ну дааааВ танцах?![]()
Ещё и нюА я об этом не подумала... Может и он голый, хто его знает, красавчег же)

ИнтересненькоЦветочек у меня там из под асфальта выбиваецца![]()
Пойду налегке прогуляюсь по ночному городуИнтересненько