Ирина Масальская
Пророк
Просто она на работу ходит, чтоб кровищи людской соснутьИ я тем все время страдала, что постоянно сильно хотела дать по морде своему бывшему шефу (я недавно сменила место работы) - потому что з\плату по два мес. не давал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто она на работу ходит, чтоб кровищи людской соснутьИ я тем все время страдала, что постоянно сильно хотела дать по морде своему бывшему шефу (я недавно сменила место работы) - потому что з\плату по два мес. не давал.
Добрый!Добрый вечер, дамы и господа =)
спасибо Даша) все стараются и я не отстаю))))Гали,кстати классная аватарка. такая киса!![]()
ivushka, поздравляю с круглой датой, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUOTE]
Ирина, спасибо, что заметила про мой юбилей.
Я написала КЭПу, что надо поздравлять всех наших - это приятно, и на форуме так принято, но он не ответил. Еще раз обращаюсь к командному составу (в твоем лице теперь): надо из среды "позитивников" выделить поздравителей (двоих, для подмены). И они будут выполнять эту приятную работу - поздравлять соратников со всевозможными датами (и мы все присоединимся). Это доставит много позитива. Пример я показала - но можно пофантазировать, покреативить.....![]()
А шож ей - с голоду помирать, чтоле?Просто она на работу ходит, чтоб кровищи людской соснуть
спасибочки!!!
вот нафлужу эскудо и тоже тебе что-нибудь подарю![]()

спасибочки!!!
вот нафлужу эскудо и тоже тебе что-нибудь подарю![]()

могла б ужо дома сидеть, она давно на пенсииА шож ей - с голоду помирать, чтоле?
Кз?!что за зверь такой?а я родом из КЗ )))
Живешь сейчас в саратовской обдасти?привет
нам сегодня сказали что это только випам дают эскудо за лайки (((
Кстати, эскудо также зачисляются за лайки(если вдруг кто не знает)