Угрюмый нелюдим
V.I.P
Газ дорожает. Дорого.у нас, в крематории, и не скажешь что плохо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Газ дорожает. Дорого.у нас, в крематории, и не скажешь что плохо
Не рваные. Или Нервные.А мне вот интересно, если команда наша Нирвана, то мы как называемся? Нирванцы, Нирванёры? Нирвановцы?
унесенные)А мне вот интересно, если команда наша Нирвана, то мы как называемся? Нирванцы, Нирванёры? Нирвановцы?
Короче, все индивидуально? Кто что заслужил?Не рваные. Или Нервные.
Нирване, может быть? Типа марсиане, только с Нирваны.А мне вот интересно, если команда наша Нирвана, то мы как называемся? Нирванцы, Нирванёры? Нирвановцы?
У кого как идет абстиненция. Я сейчас скорее нервный, чем в нирване прибывающий.Короче, все индивидуально? Кто что заслужил?
не так сильно жарю, пока не пригорело, хотя бывает дымится ажЖаровня не пригорает?
Нирване, может быть? Типа марсиане, только с Нирваны.

А мне вот интересно, если команда наша Нирвана, то мы как называемся? Нирванцы, Нирванёры? Нирвановцы?
Да пусть нас как угодно называют. Лишь бы без ругательств. И не курить.может переименуемся пока не поздно?![]()
и то правда)Да пусть нас как угодно называют. Лишь бы без ругательств. И не курить.
Думаю еще добавим - Нирванутые!У кого как идет абстиненция. Я сейчас скорее нервный, чем в нирване прибывающий.
И еще чтоб девкам нравиться. /ну это - кому надо/и то правда)
Этот вариант пока оптималенДумаю еще добавим - Нирванутые!
Нефик начинать было. У меня уже дня с пятого никакой физической тяги к курениюУ кого как идет абстиненция. Я сейчас скорее нервный, чем в нирване прибывающий.
Нирванята.

на углеГаз дорожает. Дорого.
Да и меня не сильно припекает. А вот думать сложно. Но нужно. И это бесит.Нефик начинать было. У меня уже дня с пятого никакой физической тяги к курению
буддистыА мне вот интересно, если команда наша Нирвана, то мы как называемся? Нирванцы, Нирванёры? Нирвановцы?