Угрюмый нелюдим
V.I.P
на угле
Егунда. Я полгода в котельной кочегаром работал. Не та температура в топке в кочегарке. Особую конструкцию печи делать надо. А ради нескольких костей? Танунафик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на угле
Да и меня не сильно припекает. А вот думать сложно. Но нужно. И это бесит.
Я два седатива принимаю, довольно сильных из безрецептурных.Валерьянки прими. Или пустырника. Можешь снеговика скатать и сломать его - тоже выплеск энергии.
Нервишки значит не в порядке. У меня в вполтора раза больше стаж зависимости и то соскочил быстрее.Я два седатива принимаю, довольно сильных из безрецептурных.
у нас была особая, металл плавилсяЕгунда. Я полгода в котельной кочегаром работал. Не та температура в топке в кочегарке. Особую конструкцию печи делать надо. А ради нескольких костей? Танунафик

или челюсть комуВалерьянки прими. Или пустырника. Можешь снеговика скатать и сломать его - тоже выплеск энергии.
Домна или мартен?у нас была особая, металл плавился
Можно и челюсть, но это еще повод надо найти. Я без повода не могу.или челюсть кому
Так еще практичнее. И крематорий строить не надо.у нас была особая, металл плавился
Я ж говорил, что у меня был отягощающий фактор до последнего времени, но уже прошел. И сейчас уже сравнительно легко идет.Нервишки значит не в порядке. У меня в вполтора раза больше стаж зависимости и то соскочил быстрее.
буржуйка скорее чугуннаяДомна или мартен?
Только что попался статья - https://thequestion.ru/questions/42257/kak-perestat-volnovatsya-po-pustyakamЯ ж говорил, что у меня был отягощающий фактор до последнего времени, но уже прошел. И сейчас уже сравнительно легко идет.
Так еще практичнее. И крематорий строить не надо.
Я не волнуюсь по пустякамТолько что попался статья - https://thequestion.ru/questions/42257/kak-perestat-volnovatsya-po-pustyakam

Вы сейчас насоветуете...или челюсть кому