P
Phoenix
Да, в 1997-м.где я терминатора возьму что бы в жижу окунать, они же закончились вроде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в 1997-м.где я терминатора возьму что бы в жижу окунать, они же закончились вроде
Металл разный бывает. Свинец вообще на костре прекрасно плавится (привет детству)буржуйка скорее чугунная
Придется ограничиться костями. Заодно и проверится "что практичнее для утилизации - топка крематория или расплавленный металл". Я ставлю на бочку расплавленного чугуна. Или стали. Неважно.где я терминатора возьму что бы в жижу окунать, они же закончились вроде
снеговик сдачи не дастили челюсть кому
мужчины наши что-то совсем серьёзные сегодня![]()
Опять все перепутал, говорю же - думать сложно. в 97-м они начались. По фильму.Да, в 1997-м.
Не пристаем с просьбами сиськи показатьЦветы не дарим сегодня?

да какие уж тут цветы...в топку бы не швырнули ненароком)Цветы не дарим сегодня?
да, все обуддинелимужчины наши что-то совсем серьёзные сегодня![]()
пятую не смотрел? в 2017 последнийДа, в 1997-м.
олд скулПошел-ка я в мужской салон красоты. Буду к нам сюда с телефона заглядывать периодами.
![]()
да банки консервныеМеталл разный бывает. Свинец вообще на костре прекрасно плавится (привет детству)
А,я видал,интересный сюжетикпятую не смотрел? в 2017 последний
да какие уж тут цветы...в топку бы не швырнули ненароком)
может кислота попроще?Придется ограничиться костями. Заодно и проверится "что практичнее для утилизации - топка крематория или расплавленный металл". Я ставлю на бочку расплавленного чугуна. Или стали. Неважно.
понамешали там, в комедию превратили, на раз сойдетА,я видал,интересный сюжетик
Прикольно - честно говоря и эмблемку бы немного другую. Но что есть, то есть)))Думаю еще добавим - Нирванутые!
может кислота попроще?