Я не до конца досмотрел,санитары не дали,чем все закончилось?понамешали там, в комедию превратили, на раз сойдет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не до конца досмотрел,санитары не дали,чем все закончилось?понамешали там, в комедию превратили, на раз сойдет
Поэтому и не лезем в их разговормужчины наши что-то совсем серьёзные сегодня![]()

не, это не яНет. Не проще. Вспомните трупы последнего царя.
терминаторов завалилиЯ не до конца досмотрел,санитары не дали,чем все закончилось?
А придётся сознаться ...не, это не я
Тогда запускаем новый флэшмоб! Или до 19 подождем? - думаю здесь будет жарко!!!а может и не стыдно!))))
предлагаю 19-го. так сказать сразу этим флэшмобом и отметим старт стодневки, заодно и будет на что отвлечься)))Тогда запускаем новый флэшмоб! Или до 19 подождем? - думаю здесь будет жарко!!!
Посмотреть вложение 244421
А мне как истинной Нирванке по-барабану все - это не я - это афобазол сказал))У кого как идет абстиненция. Я сейчас скорее нервный, чем в нирване прибывающий.
вся команда в "черный список" попадёт))) как выкручиваться то будем?предлагаю 19-го. так сказать сразу этим флэшмобом и отметим старт стодневки, заодно и будет на что отвлечься)))
По-моему вот нам какой надо было Логотип сделатьТогда запускаем новый флэшмоб! Или до 19 подождем? - думаю здесь будет жарко!!!
Посмотреть вложение 244421

зато креативненько - эээх упущен момент уже...По-моему вот нам какой надо было Логотип сделать![]()

Ну а вот и еще одна тема флэшмоба созрела для НирваныМеня иногда женские груди интересуют...![]()
не, ну это хорошо, когда есть чего показывать то))))))))))))))))))))))))))))))))
за что!??)))) мы же цензурно)))) все прикроемвся команда в "черный список" попадёт))) как выкручиваться то будем?
или так уже неинтересно будет?))а где вообще вы логотип взяли? я тоже хочуПо-моему вот нам какой надо было Логотип сделать![]()
ну если как на фото - тапочками прикрыть, то вроде должно прокатитьза что!??)))) мы же цензурно)))) все прикроемили так уже неинтересно будет?))

тута где вообще вы логотип взяли? я тоже хочу