или .. опа! а ты опять не в каске!))))))во,так понятней!да,из моего горького опыта(и не одного)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или .. опа! а ты опять не в каске!))))))во,так понятней!да,из моего горького опыта(и не одного)![]()
Каждому своё. Тогда для чего придумали анестезию в медицине ? До её изобретения процент удачно прооперированных наврятли был выше ))))во,так понятней!да,из моего горького опыта(и не одного)![]()
Привет!!!ПРивет всем!
У нас уже осень а у вас наверное все ещё лето. И у Арсенчика тоже летоПРивет всем!
@Коко Брайс , дружище! оставайся с нами, пожаааалуйста!Наталия, добрый день! а можно нам нашего @Коко Брайс в команду? Пожаааалуйста!
Да, у нас еще лето, днем жара, ночью прохладнее, но тоже вполне приятно. Остановись, время! самая классная погода сейчас стоит!У нас уже осень а у вас наверное все ещё лето. И у Арсенчика тоже лето
Рут, кому еще написать, я не знаю просто. Все наши должны же быть с нами!@Коко Брайс , дружище! оставайся с нами, пожаааалуйста!
Привет!ПРивет всем!
Андрей, помоги перевести к нам Брайса, просим очень!Привет!!!
Рут уже поздно что то предпринимать. А если бы и возможно было но Эспаньела могла вам впаять многомилиардный судебный иск@Коко Брайс , дружище! оставайся с нами, пожаааалуйста!
Разве я сказал что моя версия самая версистая?/повторяюсь/все люди разные/метаболизм,психика,мышление,подсознание и т.д.,поэтому единой пилюли под шаблон,для всех,не существует.А делиться своим опытом и мнением даже ПРАВИЛАМИ форума не запрещено...Каждому своё. Тогда для чего придумали анестезию в медицине ? До её изобретения процент удачно прооперированных наврятли был выше ))))
У нас снег пойдёт а у вас будет как в Питере сейчас. Хотя мой папа рассказывал про суровые казахские зимы но это было где то в районе КарагандыДа, у нас еще лето, днем жара, ночью прохладнее, но тоже вполне приятно. Остановись, время! самая классная погода сейчас стоит!
Если он сам изъявит желание переведем, до старта еще немного есть время.Наталия, добрый день! а можно нам нашего @Коко Брайс в команду? Пожаааалуйста!
Блин, Саша, тебя в гриме не узнатьРазве я сказал что моя версия самая версистая?/повторяюсь/все люди разные/метаболизм,психика,мышление,подсознание и т.д.,поэтому единой пилюли под шаблон,для всех,не существует.А делиться своим опытом и мнением даже ПРАВИЛАМИ форума не запрещено...
У нас как в Москве обычно на неделю позже. Питерская погода до нас не доходит.У нас снег пойдёт а у вас будет как в Питере сейчас. Хотя мой папа рассказывал про суровые казахские зимы но это было где то в районе Караганды
Да все в порядке без обид камрад [emoji106]Разве я сказал что моя версия самая версистая?/повторяюсь/все люди разные/метаболизм,психика,мышление,подсознание и т.д.,поэтому единой пилюли под шаблон,для всех,не существует.А делиться своим опытом и мнением даже ПРАВИЛАМИ форума не запрещено...
да я не знаю все эту местную субординацию совсем.Рут, кому еще написать, я не знаю просто. Все наши должны же быть с нами!
Наташа переведи меня к легионерам. Это моя старая команда. Я все лето был с ними и мы как одна семья.Если он сам изъявит желание переведем, до старта еще немного есть время.