Коко Брайс
Сам по себе
Чего говорить девчонки я же сказал уже ? Я ж планшета и хуже вижу посты выше и ниже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Показываю еще раз)))
Наталье ответь что уверен. Она спросила, уверен ли ты что хочешь к нам.Чего говорить девчонки я же сказал уже ? Я ж планшета и хуже вижу посты выше и ниже
Тебя Наталия спрашивает уверен ли ты??? отвечай - Уверен!Чего говорить девчонки я же сказал уже ? Я ж планшета и хуже вижу посты выше и ниже
Да.Уверен?
А ты фильм Кин дза дза видела?(СССР)Посмотрела. Не знаю что и сказать )))
Добро пожаловать в команду Влад!!!
Конечно.Тоже неоднозначное впечатление он произвел на мою, тогда еще неокрепшую психику )))А ты фильм Кин дза дза видела?(СССР)
Ура!Добро пожаловать в команду Влад!!!
Ну вот!Отлично сокомандник!
Вот пока женщина не придет, и все в свои руки не возьмет... ну дальше вы знаете!Такое ощущение что я проиграл все деньги, детина негр уделал меня на ринге и я опоздал на свой корабль.
Но мой корабль изменил курс и забрал меня )))
Я очень рада, что ты снова с нами! Мне тебя не хватало!Такое ощущение что я проиграл все деньги, детина негр уделал меня на ринге и я опоздал на свой корабль.
Но мой корабль изменил курс и забрал меня )))
Блин! Как долго мы с Наташей ждали этот ответ!!!)))
Мульт круче )))Конечно.Тоже неоднозначное впечатление он произвел на мою, тогда еще неокрепшую психику )))
Спасибо Андрюха. Перед Эспаньелой неудобно.Добро пожаловать в команду Влад!!!
Вот не говори Наташа.Вот пока женщина не придет, и все в свои руки не возьмет... ну дальше вы знаете!
Спасибо Ленка, спасибо Рут, спасибо Наташа.Блин! Как долго мы с Наташей ждали этот ответ!!!)))
Как в ЗАГСе)))