отдадим эскудами!Рут уже поздно что то предпринимать. А если бы и возможно было но Эспаньела могла вам впаять многомилиардный судебный иск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отдадим эскудами!Рут уже поздно что то предпринимать. А если бы и возможно было но Эспаньела могла вам впаять многомилиардный судебный иск
Ага,я такой!!!Ты тож мультика ентого не видела?Блин, Саша, тебя в гриме не узнать
опять твой Т9 подкачал. Не перевели, а переведи, да же?Наташа перевели меня к легионерам. Это моя старая команда. Я все лето был с ними и мы как одна семья.
Привет Наташа!!! Я всеми конечностями за!!!Наталия, добрый день! а можно нам нашего @Коко Брайс в команду? Пожаааалуйста!
неа, первый раз вижуАга,я такой!!!Ты тож мультика ентого не видела?
хосподи, что все к ПРАВИЛАМ прицепились то. что за мода такая, откуда?)))))Разве я сказал что моя версия самая версистая?/повторяюсь/все люди разные/метаболизм,психика,мышление,подсознание и т.д.,поэтому единой пилюли под шаблон,для всех,не существует.А делиться своим опытом и мнением даже ПРАВИЛАМИ форума не запрещено...
Да все в порядке без обид камрад [emoji106]
УРААААААААА!!!!! Брайсик, дай я тебя расцелую!!!Наташа переведи меня к легионерам. Это моя старая команда. Я все лето был с ними и мы как одна семья.
Уверен?Наташа переведи меня к легионерам. Это моя старая команда. Я все лето был с ними и мы как одна семья.
[emoji182]УРААААААААА!!!!! Брайсик, дай я тебя расцелую!!!
рано! еще не перевели же! я затаила дыхание, жду!УРААААААААА!!!!! Брайсик, дай я тебя расцелую!!!
Сегодня пол дня над етим воевали просто))))хосподи, что все к ПРАВИЛАМ прицепились то. что за мода такая, откуда?)))))
Да уж. Вова и нелюдим дали жару !)))Сегодня пол дня над етим воевали просто))))
не говори, резину тянет. У меня нервы мои на пределе уже ))))Коко Брайс, Говори что уверен скорее!