Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОК. Кстати, я молоко люблю!Сань,ну давай не будем развивать эту тему,я думаю что из колхозников здесь не много народу наберется,главное ко всему относиться с любовью!))))))))))
А я колхозница - в деревне живу))Кстати, я молоко люблю!
У меня с колбасой те же отношения! Люблю, но не емЯ не ем , я их люблю!

В какой?А я колхозница - в деревне живу))
Не наворачивай,здесь если копнуть,70 процентов на заставку можно ставить(может приуменьшил конечно)alex79, Да тебя, походу, на заставку команды надо!![]()

Люблю молоко, особенно на ночь стаканчик выпить. Хотя, теперь, после бросания курить, надо срочно худеть
Красивой - на берегу Волги а рядом лес, заповедник.В какой?
Маша, я с завтрашнего дня полностью к этому вооружилась! Все - у меня предел насталХотя, теперь, после бросания курить, надо срочно худеть![]()
Кстати,стакан козьего молока утром натощак,очень хорошо чистит легкие и пополняет организм(в завязке)нужными микроэлементами,вот)))))Хотела бы жить в деревне, жаль, что нет возможности...Я не ем колбасу, но по другой причинеЛюблю молоко, особенно на ночь стаканчик выпить. Хотя, теперь, после бросания курить, надо срочно худеть
![]()
Так и у меня все, финиш. Сейчас аванс получу и на овощи... Надо закупиться основательно. Когда смотрю на весы, то хочу снова закурить(((Маша, я с завтрашнего дня полностью к этому вооружилась! Все - у меня предел настал
Красивой - на берегу Волги а рядом лес, заповедник.
это мы еще проверимно философствовать любит

Без коментариевэто мы еще проверим![]()
Ага,ключевое слово-собираюсь)))))))))))
Да я медитативную фотку твою имел ввиду. У меня, например, такой зачетной нет.Не наворачивай,здесь если копнуть,70 процентов на заставку можно ставить(может приуменьшил конечно)
Ключевое слово: собираюсь?
Я тоже собираюсь....