P
Phoenix
Грудями?Надо кур грудей и овощей закупить,завтра питаюсь правильно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грудями?Надо кур грудей и овощей закупить,завтра питаюсь правильно

Побольще зелени! 70% рациона зелень!Надо кур грудей и овощей закупить,завтра питаюсь правильно
Это для правильного питания?Побольще зелени! 70% рациона зелень!
Грудями?![]()
В том то и дело,что телефон не причём,я просто в чатах никогда не участвовал,секта кто для меня,а разобраться не проблема,пару извилин ешшо осталось)))Хм. А причем тут ведроид? Тынцкаешь на иконку картинок (правее смайликов), выскакивает окошко, туда ссылку. Готово. Изложить то же самое с картинками и стрелочками куда тыкать? А то я за жизнь столько инструкций нарисовал, что полное собрание сочинений Ленина нервно курит в сторонке![]()
Раньше охотники ели сердце убитого хищника, чтобы получит его храбрость. Не ешь кур груди!Грудями?![]()
а пока, заполни резервные аккумуляторы, наешься тортов с булками, а то когда еще придетсяНадо кур грудей и овощей закупить,завтра питаюсь правильно
Да, сбалансированное питание! Раньше было "раздельное" как бы правильное но сбалансированное чуть лучше...Это для правильного питания?
Надо кур грудей и овощей закупить,завтра питаюсь правильно
да, кто для тебя секта?секта кто для меня,
Там у них своя демократияА вот у пиндосов демократия Али что? А то у них с соблюдением законов чего-то как-то не очень ...
Но не будем об этом. Потому что про политику нельзя тут 
Да, нужно набрать 10 сообщений и немножко подождать. Тогда появится возможность голосовать, лайкать сообщения, выбирать настроение под аватаркой.Здрасти. А я вот не мог ни за название голосовать ни за капитана. Ни с телефона ни с компа. Это потому что надо что-то здесь сначала написать?
Там у них своя демократияНо не будем об этом. Потому что про политику нельзя тут
![]()
Ага, начнем обсуждать, потом передеремся и на нервах дружно закурим?И 18-го сентеблября тоже низзя? А как же выбор будущего родной страны?
Ну уж нет! 
какой скворечник серьезныйПосмотреть вложение 243668 Просто красивое местечко на планете земля, был там не раз, настоящее место где нирвана...
ээээх - красота - наверное и запах опьяняющий...Посмотреть вложение 243668 Просто красивое местечко на планете земля, был там не раз, настоящее место где нирвана...

Ага, 4 человека помещаютсякакой скворечник серьезный