ladnaya
Ветеран
Коко Брайс, Че ты не с нами?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Приветик!!! Да только угрожают революцией, не более)))привет, товарищи!
опять революция?)) /с надеждой в голосе/ или воскресная лень и пироги?
Так уж получилось. А ты знаешь мне как то с балкона на очки за флуд так что буду околачиватся там где мне уютнее.Коко Брайс, Че ты не с нами?![]()
Людмила показала нам грустную собачуху на фоне моря, типа, не скучайте. издевается!Легионеры ! Малышка не говорила перед отъездом когда она вернётся ?
приветик!Приветик!!! Да только угрожают революцией, не более)))
Привет. А я видел собачонку на фоне моряЛюдмила показала нам грустную собачуху на фоне моря, типа, не скучайте. издевается!
не дня без боли што ли?))) и бессознательное типа такой монстр с плеткой, как что - накажуууу?Не всегда это так.Я о том что если безболезненно совсем бросить,то потом больше вероятности сорваться(подсознание может сыграть злую шутку-да чего там бросать,легкотня,вот покурю и снова брошу)
привет, Брайс. думаю на следующей недели прикатит загорелая малышка. во всяком случае, я ее жду на следующей недели)))Привет. А я видел собачонку на фоне моря
Уррраааапривет, Брайс. думаю на следующей недели прикатит загорелая малышка. во всяком случае, я ее жду на следующей недели)))
????????/ну совсем не понял/не дня без боли што ли?))) и бессознательное типа такой монстр с плеткой, как что - накажуууу?
ты написал, что если безболезненно бросить, то повышается вероятность вернуться к курению. типа не было мучений и преград, смог сейчас, смогу и позже.????????/ну совсем не понял/
располагайся))Привет)
во,так понятней!да,из моего горького опыта(и не одного)ты написал, что если безболезненно бросить, то повышается вероятность вернуться к курению. типа не было мучений и преград, смог сейчас, смогу и позже.
я растолковала это по своему, типа "не страдал, значит не любил" и бессознательное - монстр, которое наказывает страданиями, а раз не наказало, то "легкий" путь аннулируется и опять за старое)))
Наталия, добрый день! а можно нам нашего @Коко Брайс в команду? Пожаааалуйста!Встречайте пополнение: @Джони